注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

醒来,你在身边  

2016-01-23 11:45:09|  分类: 絮叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    睡眠一直都不好,倒也不是整夜整夜的失眠,经常都是很早就上床睡觉,一个晚上醒来很多次,且多梦,总是会有各种梦境出现。一直以为大家都是一样的,睡觉必会有梦,某天和朋友聊天才知道,所谓的好睡眠,是无梦的。

      凌晨三点的时候,噩梦惊醒,大冷的冬天,居然是一身汗,连睡衣都汗湿透,好似,经常的时候,都会有一些奇怪的梦出现在梦里,比方说这个梦,梦见,和怀梦草,带着小龙女,去了上海,然后小龙女被一群人围观玩ipaid ,我和怀梦草分别被人缠住问东问西,猛一抬头,总觉得小龙女会不见,怀梦草更先发现了这个情况,于是她抱起小龙女,我拖住这一群人,大喊,快跑。理所当然的,我遭遇围攻,最后是把对方大汉踢一脚之后,快跑。却一直都在被追赶,当被追上的时候,大汉说:没用的,你们要是带着孩子跑了,那你们就属于贩卖人口了,因为系统有她的指纹了。奇怪的一个梦。醒来的时候一身的汗,一摸,发现,哦,是梦,小龙女在身边安然睡着。

         他们说,越在乎,梦境越真实,越怕失去,梦里越是会在失去。我不知道我有多在乎小龙女,我只知道,自她出生开始,一直都现在,我们几乎没有离开彼此身边过,一直陪伴,不管是我外出旅行,还是需要工作,我一直都希望能够陪在她身边,所以,我会拒绝父母的好意,拒绝他们帮忙带小龙女。我知道,一路会有艰辛,但是我更想要陪伴她成长,我不想她缺失太多……

         快要过年了。家里年味儿似乎很浓,但父母因为一早就接受我和小龙女不会回家的事实,所以,也不再过多的询问。尽管,偶尔也会希望他们还是能够多关心一点,但却又觉得,其实,这样也是很不错的,安然的在异乡过我们的生活。足矣!
醒来,你在身边 - 格格 - 格格 的博客
 
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017