注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

如果没有你  

2015-12-21 14:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我其实从来都不善于叙事,也很少会在博客里提到工作,以前是,现在更是,博客都很少更新了。记得写完上一篇博文的时候,和厦门格还有慧慧在群里聊天,慧慧说:格要长期混迹于博客的话,估计现在粉丝早不知道多少了。我答:可惜才气不够,不然天天写,其实不止才气,还有自己的懒惰吧?总是会以忙,累为借口,于是就这样,博客,文字总是会被我搁浅在角落里。

    好像都没有很在意,时间就这么蓦然的飘走了,一转来大理已经是7个月。7个月里,曾经经历了小龙女被报病危,7个月里,我们俩走过了大理古城的角角落落,也偶尔去大理周边,沙溪,洱源看别处的风景,也在这期间曾经回三亚,经历着工作的忙碌,经历着生活的洗礼,经历着大理的夏天尾巴,秋天,现在正经历冬天,从来不曾抱怨,也从来都知道,不管什么时候,都只能是面对,面对插着氧气,做着雾化的小龙女,面对繁琐的工作,面对各种人际关系,好在,不管多难,都会过去,我们会朝前走,而小龙女,会长大。

       起初来大理,应该是一时起意,也应该说是一种际遇。来这边的第三天就开始工作,工作是自己之前从没接触的客栈 ,本是来做销售的,后来安排在前台,因为前台可以熟悉整个客栈的所有工作流程,接触的客栈的方方面面,于是就这样子,在客栈前台呆下来,也曾经动摇过,还是想要去做销售,店长给到的回复是,其实是想要培养你做管理的,现在前台缺人,销售不缺人,于是明白过来,工作的安排,也就不再提,安静的做好本职工作,偶尔心血来潮了写的文字,日子也能很好的过,没有棘手,没有太多太多的期待,如果有,那就是偶尔能够听到w先生唱歌吧?

     11月,中旬,开会,店长突然在会上说,预定不太好,主要是缺营销人员,建议是在现有的情况下,从前台把文字功底好的格格调到营销部门,当时没有任何人表态,会后,w先生(前台主管)直接吼营销主管说:你预定缺人自己招去,我前台不放人。于是再次就这么不了了之,而我这个当事人,一直都不知道情况。直到上周五,w先生穿着睡衣从楼上下来,店长找谈话,谈完后,w先生及其不悦的一整天不搭理我。后来才知道,说的是要我转岗,他可能以为是我提的,另外也是如他一直说的,好不容易,有个人能和他对话,能交流一些想法。他生气也可以理解,而我还是不知道什么情况,直到今天, 才知道,喔&……是这样子。经理助理找谈话,直接就说,也是很奇怪,管理层因为你都吵翻天了,你这边还什么都不知道……而自己,貌似也只有冒汗的表情了……

     很多时候都会说,如人饮水冷暖自知,我从来不去管太多,只是按着自己的喜好,按着自己该有的方式,做好自己所有的工作,便觉得足够,而其他,不管是,你争我抢也好,不管是升职加薪也好,于自己,也都是一个无所谓的态度!
如果没有你 - 格格 - 格格 的博客
洱海,真的很美
 
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017