注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

你好吗?我很好!  

2014-09-29 17:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        很长时间我没有写文字,很长时间,我在自己的世界里挣扎,我很少和朋友联系。我很少和他们说自己内心的想法,连文字都不更新,因为知道,有些事情,有些痛是没有任何人能够理解,能够帮助你解脱,能够帮忙的只有自己而已。

     6月,和厦门格在桂林见面了。带着小龙女。那个时候的自己,刚刚知道了一些不堪的现实,但是,却一直都不敢相信,觉得现实不会这么残酷,说好的未来也不是那么的飘渺,可是当从桂林回来,把心情收拾好的时候,发现自己需要面对的是更难的现实和未来。

     老太太从家离开的那天歇斯底里的大哭,和小龙女,关着门哭得不能自己。过了几天之后,开始收拾心情,收拾自己,收拾小龙女,工作生活。好似开始让自己变得坚不可摧。几天之后老太太再来,尽管那几天很难,也很忙,也看出来她是想回来了,可是却没有挽留。不是那种示弱的人,如果她不主动提出的话,我也不会求!

     6-9月,三个月的时间,我把蓝色宝藏,一个乱糟糟的门面,一点点的建起来,一点点的丰富完善起来,这一路,有可成的艰辛,也有和大姐的争执,有带着小龙女的辛苦,也有很多的快乐。而现在,很多东西,开始尘埃落地。可成已经离开开始自己的事业,姐姐回去家里继续教师生涯,我继续留在三亚,留守在蓝色宝藏,很多时候,当一个人很难的时候,我会想要离开,我会想要放弃,可是每当想要放弃的时候,就会想起,可成童鞋离开之前我们的聊天,他说我帮他实现了一个梦想,就是开一家在海边的咖啡馆!于是,我又继续!!

    我知道,关于未来,不敢想太多,也不能说,现在,别无所求,只有一个安定的自己,一颗淡定安宁的心,每天早晨睡醒来,有人在你身边,对你笑,晚上回家的路上,有人陪着,我们叫着闹着,喊着就那样过着!

你好吗?我很好! - 格格 - 格格 的博客
 
  评论这张
 
阅读(586)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017