注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

最大的幸福  

2014-07-09 01:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            最大的幸福是你幸福,最大的幸福是拥你入怀,最大的幸福是我们一同成长,最大的幸福是你教会了我爱和成长,我很感恩,感恩这两年的遇见,开心的,幸福的,难过的……所有的这一切遇见的我都很感恩,包括伤害和背叛。
  
           最近。生活过得很平静,没有了6月中旬的歇斯底里。也没有了那种惶惶不安,很安静,很平和,和白姑娘,每天一起生活着,时不时的我们会大笑,我们会跟着音乐跳舞,我们会跟着音乐哼哼,很多时候,我听不懂白姑娘说什么,但是她能知道我说什么,这样就够了。

          很忙,一个人。一个160平方米的店铺,工人们在装修,有时候一天跑去看两趟,他们会问我,这个是不是这样子,是不是你想要的那种?如果不是。再告诉他们怎么的做,装修灰尘很大。也很脏。白姑娘一起。有很多时候。会觉得无奈,因为其实她不适合去那种地方,但是实在是没有办法,只能让她陪同前往。

       不去店铺的时候。就在家里。经常是在电脑前一呆就是几个小时,找各种需要 的东西,和各种人谈各种商品。也问那些懂的人。而现在,好像很多的东西。都慢慢的出来了雏形。而自己却不敢松气,开始找各路媒体,开始想推广的各种问题。

      明信片,慢递:这个是很就之前就想要做的。只是我们的明信片。傻格通过了各种渠道,找了各种手绘功底的人,现在确定了两位合作者,给我们画明信片。所以,在蓝色宝藏。我希望的是客人能够看到我们自己的东西。能够看到我们对海南,对三亚的诠释。

     三亚DIY海豚瓶:这个经历了很长的时间。基本是从4月初开始洽谈,中间经历了各种折腾,因为自己不会画,只能告诉他大概我需要的就是这样子的一个瓶子,你给我出样品,找的第一家。样品费打过去了,过了10天之后,发了个样品的图片过来。回复了一句说:我细细看了一下,觉得瓶身不够完美,而那个海豚也不够灵活,没有我想要的那种灵动性。对方却突然回复说:你要是这样不行的话,那我就不做了。额……那一刻,是有多么的无语,沟通了那么长时间之后,他告诉你说,你按着他做的样品做的话。那他就不做了。不做就不做吧。继续寻找。现在,已经找到了一家给我们制作海豚瓶子的厂家了,样品寄过来,还算满意。时间很紧,于是。打款,下订单,第一批下单1000个。并且因为他们的这个产品是我们公司开发的,在前半年达到3000个的销量的话。给我做全国独家。否则的话就只能是海南独家了。嗯,好吧,接下来。我不仅仅需要好好的运营蓝色宝藏这个店铺。还得好好的去和人家谈这个海豚瓶子的销售。在海南三亚的亲们,DIY海豚瓶子。有需要的可以找我,哈哈!!

微信打印机:这个是缘于在6月上旬的时候。和厦门格广西之行,在阳朔看到的机器,觉得这个在三亚大有发展之势,于是联系。洽淡。到现在合同签下来。并签下来作为他们公司的海南省总代理。所以,如果有需要微信打印机的。你还是得来找我。这个微信打印机,就是,你关注微信,发你的照片过去,到前台去领取打印码,输入打印码之后就可以打印你属于你自己的图片的明信片了 !大概就是这样子。价格是10元一张。不带邮资的哈!可以在前台购买邮票嗯。

咖啡:这个。最近学到了很多。见了很多的咖啡师。品尝了很多的咖啡,也见了不少咖啡机经销商,最终确定机器。也从一个对咖啡一无所知的人变成了现在对咖啡略知一二的人。等有时间了。我一定要去学咖啡!!

海洋工艺品:这个是很难的,很多的东西很难再网上找到。很多的东西,我都得一家家的问,一家家的看,我就是想来海南的人,来三亚的人,进到蓝色宝藏。你能带走真正属于海南的东西。属于海洋的纪念品!

当然采购的不仅仅是这些,还采购了烤箱及各种材料,之后,如果你来蓝色宝藏,刚好我也在,恭喜。可以尝到我做的饼干!另外,咖啡杯,外带咖啡杯,奶茶杯,所有这些都是蓝色宝藏独有的,定制的。哦。忘记了。还有我们的海军衫,进到店里,所有人都身穿海军衫,当然包括我和白姑娘。O(∩_∩)O哈哈~

最近,不在过问关于感情和未来,其实在闲下来的时候,我会想说。稳定了,就回湖南老家,找个小学教书,不带任何的纷扰,只是安静的过着生活,周末还可以出去看看风景,想想就觉得很美好呢!

最大的幸福是,你在,我在,我们陪在彼此身边,还有远方关心的人!
 
最大的幸福 - 格格 - 格格 的博客

最大的幸福 - 格格 - 格格 的博客

 最大的幸福 - 格格 - 格格 的博客
找个就是我们手绘的明信片。怎么样?是不是很漂亮?
  评论这张
 
阅读(569)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017