注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

多年以后,是否会说:27岁那一年  

2014-05-29 22:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        某天,忽而就问自己说,很多年以后,应该是老了之后,是否能够想起来,27岁这一年,很拼命,27岁这一年,经历了好多,27岁这一年,变成了女汉子,27岁这一年,一点点的想要实现自己的梦想,我想很多年以后,我一定会记得,人生里有这样一年的光景,海南的太阳很大,而我们在努力的生活着,工作着,没有怨言,偶尔会有点小小的失望和愁绪,但是很快,就会被生活里的其他的事情给冲淡掉了,甩甩头,擦擦汗,拭拭泪,就这样继续走下去!

        最近,很忙,是真的很忙,22日,从三亚回去了海口,搬家,各种收拾,当然,在收拾东西的时候,就会有各种思绪,这两年的海口生活,虽然对于海口还是不熟悉,还是仅仅限于家附近的那一块区域,但是,还是会很舍不得,其实或许真的是因为自己懒,因为家附近有进口食品店,港货店,水果店,蛋糕店,洗衣店,饭店,这些都只需要下楼即可,于是到了三亚的时候,超市也远了,买水果也不方便了,进口食品更加不用说了,于是就会更加的各种辛苦,各种惆怅。而且,在三亚生活,出行是个难题,公交车很多旅游线路的车,出租车全去机场火车站接来旅游的客人了,即便偶尔遇见了空车,人家也拒载你!哎……其实于三亚,也就是离开了两年而已,况且还经常回来,只是,在安逸的环境里待习惯了,所以会造成现在的各种不习惯和不协调吧?

      杨先生还是出差在外,杨先生的母亲——杨妈妈与我同住,于是呢?在顾着公司的事儿的同时,偶尔还得照顾照顾老人的情绪,而且因为南北方饮食文化各个方面的差异,吃饭也成了我们的大问题,好在,渐渐的开始习惯,吃素,各种水煮,各种蒸,还有各种粗粮,这样是不是身体会倍儿棒呀?其实,话说,偶尔会说,我真的是个肉食动物,我真的需要吃点肉肉的,无奈老人养生的厉害!好吧,忍着点!

      蓝色宝藏,在经历了一个多月的和装修公司磨合,从最初的出功能图,到处效果图,各种方案之后,这次的方案,终于让我找到了一点点的感觉,于是欣喜。今儿一早,在还没有在前一天的搬家的各种颠簸和收拾中晃过神来的时候,又跑到公司,谈最终确认需要修改的地方,两天之后,真正的确认效果图就要出来了,然后出预算,然后施工,然后6月5日,招的实习生们就要到来了,马上,我的生活就会开始很忙碌,要施工这边,要培训人员,还要采购我的各种用品,还得再继续网罗明信片设计人才,想想,觉得,想要实现一个小小的梦想,其实也不是一件很简单的事儿,好在,在这样子的时刻,也没有觉得累,觉得沮丧,只是和杨先生说:

     我知道,不管多累,我们都得再坚持坚持,天各一方,愿能守住初心,等到转角光明!

多年以后,是否会说:27岁那一年 - 格格 - 格格 的博客
效果图什么的先来一张!
 

      
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017