注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

搬家  

2014-05-24 23:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       此刻,海口,哭着写着文字,很累,不仅仅是身体上,还有心里的累,但却不知道和谁说,于是把文字捡起来,好在,在难过的时候,还有一颗敢于记录的心情。

       两年前,从三亚搬到海口,那个时候满是幸福和对未来的期待,现在呢?一个人,收拾和整理着许许多多的东西和过往,每一件物品,都有着它的故事和来历,每一件物品都不舍得丢弃,于是一件件,一一收拾,珍藏,保存好,打包。杨先生在云南,好似,很多时候,在他们忙的时候,会没有了问候,没有了嘘寒问暖,总是忙碌,忙碌,于是等待,等待,也不知道等到迫不及待那天,是不是就已经是尽头了?

      每次搬家都会难过,可是还是免不了一年搬家一次。收拾东西,整理东西,打包东西,这些物件,这些过往,总是会让自己难过呢,可是那又能怎么样呢?

     两年,在海口,没有朋友,只有工作,后来又 是北京,又是云南的跑,现在决定回去三亚,当然是工作的需要,我希望,很多东西能够如愿,虽然会很辛苦,虽然这样的回归,对于自己来说,还是需要适应,也和慧慧和格说,其实还是舍不得海口,还是挺喜欢海口的,或许是因为自己懒的缘故,喜欢这种配套齐全的小区,洗衣店,水果店,蛋糕店,饭店,港货店,大超市,都在楼下,步行即到,而在三亚,基本没有这样配套齐全的小区,所以,接下来,应该会需要很长的一段时间来适应三亚的生活吧?


     和杨先生,好似到了一种紧绷着的状态,无法去描述这种状态,也不敢问未来,只能就这样,如履薄冰的走着,只能就这样,或许感情走到一段阶段都会是这样子的吧?没有了当初的甜蜜,没有了当初的耐心,偶然一件小事,有时候都能触动大的神经。于是,总提醒自己,好好的,要珍惜。

    蓝色宝藏,还在出效果图,前几天,找到了一个自由插画师,给我们蓝色宝藏画明信片。也找到了其他的一些合作商,我知道,渐渐的,这些事情,都会慢慢的起来,需要我慢慢的去做,去学习,傻格,加油,不管如何,都这样鼓励自己。
搬家 - 格格 - 格格 的博客
 
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017