注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

如果可以  

2014-03-11 23:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           习惯了沉默,习惯了很长时间不更新,偶尔来看一次,发现,当初在网易刷屏的三个人,只有慧慧一个人还在坚持,坚持着记录的习惯,坚持着记录那些生活的美好,不完美的点滴,忽而心生羡慕,有一颗愿意记录的心,还有一个能够安静坐下来,记录文字的身体。

 

             发生了很多事,不管是厦门格格还是我,都很少在这里记录了,其实,我是很少记录文字了,因为很多的话,无从去说,也没人会理解,更不想被人在背后指点,生活是自己的,自己选择的,无论幸福与否,后悔是没有机会了,那就努力的过下去,期待更好吧?

 

         现在的生活,说不上好,当然说不上坏,但至少没有觉得不幸福,应该说,觉得幸福着的在大多数的吧?每个人都在变化,都在过着自己的生活,从这个博客开通到现在,得有第五个年头了吧?时间好快,犹如前几天,有个北京的客人给我打电话一般,说我们很多年没有联系,的确,那个时候刚到海南,那个时候她来海南玩,没有见面,只是给了她一些海南三亚旅游的攻略,后来,她结婚,生子,娃娃都两岁了,恍如隔世,居然还记得彼此,居然,电话的时候,没有一点点的陌生感。这就是人与人之间,有时候觉得很陌生,有时候却仅仅只是咫尺的距离。

 

         最近流行去哪儿了,有人说,爸爸去哪儿了,时间去哪儿了,这下好了,飞机去哪儿了?世事难辨,太多的变化莫测,无奈,我们生活着的就是一个这样子的乱世,唯一能做的只有好好珍惜,每一次道别都真的好好的道别,每一次在一起,都努力的珍惜彼此的那些时光,不让以后的以后留下遗憾。某天在和家里视频的时候,发现,一向爱漂亮的妈妈,也开始不顾形象了,也开始有了白头发,开始老了,连都有了些许老态的浮肿,而我的爸爸,已经有老年斑了,视频完刚好电脑里响起那首时间都去哪儿了,泪流满面,觉得不孝是自己最大的罪过,觉得,这些年,都没有能好好的爱他们,忽然他们就老了。当和现在在家里镇中学教书的姐姐交流这个事情的时候,我家美妞说,我有天在给五年级的孩子们教这首歌的时候,也没有忍住眼泪,跑到教室外面去擦眼泪了,很不好意思的。最近,越来越爱回忆小时候,想起小时候和姐姐,弟弟一起度过的那些时光,发现,其实不仅仅是父母,兄弟姐妹亦是如此,能够陪伴彼此的就只有小时候的那么几年,而偏偏那个时候少不更事,那个时候没有想日后的分别,那个时候也没有想日后我们会可能一年都见不上面,真的所谓父母,兄妹一场,不过就是不断的送着彼此离开,不断的看着彼此的背影……

如果可以 - 格格 - 格格 的博客

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017