注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

告诉自己,我很好  

2012-10-20 16:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         傻格是个依赖人的女子,虽然,在父母面前,总是表现的足够的坚强,也从来不在人前掉眼泪,只会偷偷的,偷偷的,掉转头,把眼泪擦干,告诉自己说,我很好。会依赖,很依赖,在远方,有朋友存在,累了的时候,哪怕只是发过来一个拥抱的表情,都觉得满足,会依赖,身边朋友的关怀,哪怕只是紧握着彼此的双手,都会觉得,此时,一切安好,世界安宁,希望一直这样走下去;会依赖,远方的父母,在累了,很累的时候,觉得自己走不下去了的时候,会给他们打电话,也不哭,只是和他们说着现在的生活,怎样的忙碌,遇见的问题,怎么样去处理,给咱娘打电话,一定是傻格在和咱娘聊琐事,家里的,三姐弟之间的,亲戚的,而给老爹打电话,更多的是工作,会告诉老爹说,这个事情傻格是怎么处理的,并且也会问老爹的意见,其实很多时候,哪怕傻格不问,只是和老爹说说,老爹已经给出了答案。也会觉得很幸福,幸福,远方有关爱的朋友,幸福,身边,有可以说话的人,有可以依赖的人。好吧,傻格就是这么简单而又知足的女子。


       9月底又回到三亚,直到10月9日才回来的海口,对于三亚,对于海口,现在都用“回”了。 我知道,是习惯,更是一种牵挂,在三亚的两年多的时间,对三亚熟悉了不少,虽然也还是照样会迷路,虽然,离开了三亚到海口之后,再回去三亚,会比较少的和之前的朋友联系,见面,但是他们总是让我牵挂的,他们总是在心底的。只是,总会有些事儿牵绊,总会让我们身不由己。好在,和怀梦草,和秋洁,和沙沙,是无论多忙,无论多么的没有时间,也会偷闲,一起吃饭,或者一起去某个清吧坐着,看三亚的夜景,看夜晚三亚的海(其实看不到太多的东西,只是一些若隐若现夜航的船只而已),在一起的时候,其实,话不是很多,只是想知道,我们这些在异乡打拼的孩子,是否安好,心境是否一如从前一般的淡然,安宁。如果知道,很好,那就放心了,离开三亚,也很少会说,走了,下次再回来看你。我们都属于不定性的女子,我们内心都会有着那么多不安定的想法,所以,归来离去,自是不必太拘束。


       怀梦草说要去大理了,恩,没有说不舍得,只是,不知道下次再去三亚的时候,是不是就真的,只能办完事儿了,又匆匆的回来?喜欢一座城,怀念一座城,果真是因为这座城里 人的,对不对?还有很少联系,但一直挂念的三亚的朋友,我一直都在,一直都希望你们很好!


         6月至现在,在海口已经5个多月了。还是对这个城市不熟悉,还是一个人的时候基本不出门,但是好在也已经习惯,习惯了这种生活,习惯了这种自得其乐的日子。当然,更习惯了现在的工作,紧张的时候紧张,忙碌的时候忙碌,闲着的时候也可以让自己很闲。这样看起来,好似心态很好的样子,好吧,我知道,我们需要努力,需用用力的去生活,不去深究,是否真的幸福,不去探索,幸福到底是什么,只愿过好现在,只愿意让自己心生安宁!

 

告诉自己,我很好 - 格格 - 格格 的博客

 

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017