注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

花都开好了!  

2012-08-02 17:55:14|  分类: 格&格 悠闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           按时上下班,定点吃饭,准时休息,内心简单,偶尔起伏不定,这是最近的状态。当然,心里偶尔还会有小小的期待,具体是期待着什么,好似没有太明确,只是会偶尔想出去走走,看着外面的世界,而累了的时候,又会想要回到那些熟识的人身边,哪怕只是在彼此身边,静静的待着,不说话,也会觉得很知足,很幸福!所以偶尔会说,明年,明年就回去,和美妞,和老弟,待在同一个城市里……可是,是不是只是想想而已?

 

          闲暇的时间,用手机看书,是慧慧在豆瓣有评论的一本书《喜乐章》,喜欢的文风,喜欢的故事,喜欢的文字,总会跟随着书的情节,就飘远,想象着那个淡然的女子,想象着那个在背后默默地挡风遮雨的男子。我们总会期待,有这么一个故事,有这么一个人,在支撑着我们走下去,可是,故事总归只是故事,看了之后,仅仅只是让我们内心有了触动,有了一种期待和希望而已。在前行的时间里,谁遇见了谁,谁又慰藉了谁,这些我们都不知道。就像今天在听广播的时候,许飞说:我们总是在寻找爱情,我们总是渴望遇见。于是傻格很突兀的来了一句:遇见还不简单?关键是要在对的时间里遇见对的人,那才是真的寻找到了爱情,才是真的遇见!不然还不一样的成为了惘然?

 

      一直在说,看过了许多风景,看到花儿都开了,可是却偶尔会在前行的途中,忘记了最初的那些梦想。看了胡的文字,不说在心里有分量,只是因为,曾经刻骨铭心,看着他说把时间翻回三年前的时候,忽而就伤感了,要是时间可以回去,要是我们可以再来,是不是结局就会不一样?是不是我们在很久以前就会结束彼此的漂泊?好吧,这些都只是一时之间的想法,我知道,我们已经不可能回到过去,就算自己再回去,再也找不到当初的那种萌动的心跳一样,在过往里面,我们都忘记了那些过去,在这些分开了的日子里,我们都在前进,我们都在改变,或许不会变化的是,对于当初的美好,对于那些记忆,偶尔会在心底翻腾,会让我们偶尔想起来的时候满是甜蜜,可是,那真的已然成为了过去!

 

       在海口的日子,时常会和某人拌嘴,虽然在工作里我们算是上下级的关系,但是在生活里,是朋友,所以呢,时常傻格这个傻子,还会被气得哇哇大哭,然后心里会特别委屈的想,干嘛要来海口来受这些委屈,明天就收拾收拾走人,可是当那些情绪过去了之后,第二天醒来,铺天盖地的是工作,是责任,于是又继续了生活,继续了这种日子。不问自己可以坚持多久,只记得曾经和人说过,我给自己一年到两年的时间。有股决然的味道,但以后的事儿,谁知道呢?说不定,8分钟之后,2012真的来了,来不及告别,来不及说那些未曾说出口的话,已经淹没在了人海里!

 

    

花都开好了! - 格格 - 格格 的博客

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017