注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

仙人掌的忧伤  

2012-08-22 13:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         仙人掌的花语,坚强

                于仙人掌,只是在到海南之后才发现那句:阳光,沙滩,海浪,仙人掌,是那么的浪漫,又是那么的孤傲,仙人掌总是以孤傲的方式活着,让我们都不敢靠近,怕会刺痛,怕会受伤,于是仙人掌注定了孤单,注定了孤独的盛开,孤独的存在,以自己的方式!

       偶尔会觉得,仙人掌,犹如那些受伤的女孩,把柔软的部分隐藏起来,长出扎人的刺来保护自己脆弱不堪一击的心灵,并不是对这个残忍的世界绝望,而是带着忧伤的过往开出温暖而华丽的花朵。

                傻格一直是个小女子,没有远大的志向,总是会问自己,这个是你自己想要的么?这种状态是你自己要的么?如果是,那么无论结果,坚强而又坚定的走下去未来的路吧?

  

                          心情忽而down到谷底,不太知道了方向,不太知道了未来。问自己。什么时候,能够洒脱一下,什么时候,能够有说走就走的勇气?

仙人掌的忧伤 - 格格 - 格格 的博客

 

           

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017