注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

520的好日子,一个人  

2012-05-20 00:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         离开了三亚半个月,终是回来了,这一路,笑声覆盖了一切,但是其实一路都知道,无论如何,无论何时,旅行总会有结束的时光,我们在路上,不知道同行人的感触,只知道,那个时候,在找寻自己,找到了真正的自己。可是偶尔也会迷惘,在找到了自己之后,所要面对的那些东西。

       在路上的这些天,日子过得很迷糊,很少上网,基本不拿手机,不打电话,不发短信,离开了一切与信息有关的东西,直到今天回到三亚,才知道明天是520,这个日子是适合两个人一起过的,所以我很想忽略掉,我很想,让自己忘记掉这种一个人的生活,一个人在异乡打拼的艰辛,可是我还是看到了铺天盖地的消息,好吧,我承认,我有时候也会奢望,会奢求,某一天,我们可以一起看日落,一起等待日出,我们可以一直天荒地老。这些是梦幻,更是幻觉的吧?那么不去想,不去打听,不难过,努力的过好现在的日子。

       在路上的时光,风景总是很美,美到让自己忘记了会结束这种在路上的旅途时光,会结束这种快乐而又幸福的安宁。终究还是回来了,可是却会一直都记得,记得那些温暖而又阳光的笑容,记得那些因为疼痛而落泪的夜晚,记得那些为了等待日出喝咖啡,聊天,写文字的时光。我很珍惜,也很坦然,珍惜这种难得的幸福,坦然于自己的心境!

      不在三亚的日子,很多朋友疏于了联系,不是忘记,不是遗忘,不说抱歉,只说,你若安好,便是晴天。  

       唐唐生日,豆子信息过来说,猴儿,今天唐唐生日哟,一早发来的信息,等到中午才看到信息,于是给回电话过去,没有过多的客套,只说,生日快乐,我记得在青年节那天,豆子生日,是出来在路上的第二天,而唐唐生日的时候也还在路上,他们说,能够在路上,那种感觉很好吧?恩恩,我承认这种在路上的感觉很好,我承认,虽然傻格不是一个喜欢一直迁徙的人,但是这种在路上的时光,这种在旅途的快乐,却会是一辈子都值得珍藏着的美好记忆!也因为豆子的这个短信,让同行的朋友知道了,傻格的另外一个小名:猴子,于是被笑了一个上午,乃至于今后的几天,也都时不时的傻笑说,哎哟,真的很像是猴子,于是又是一阵傻笑。也笑言说:这一路也没有见你这么开心过,一个名字能让你这么开心,也某傻格的荣幸,你就继续乐呵吧哈!

       恩,虽然这个好日子,某傻格必须一个人过,或许还将一个人以后的很多个这种生活,但是还是祝愿,幸福的人更幸福!

520的好日子,一个人 - 格格 - 格格 的博客

 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017