注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

如若愿意,安静倾听  

2012-05-01 18:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              5月了,三亚的阳光很耀眼,耀眼到会不想出门,只想呆在家里面,静静的倾听时间的声音,安静的工作,这段时间思绪好似就是这种样子的,很安静,忘记了之前的那种歇斯底里,也很宅,宅到,可以两三天不出门,可以一个人安静的做很多的事儿,不去关心外面的世界,不去看那些喧嚣,仿若那一切都与我无关,忽然就很喜欢自己的这种状态,宁静的,云淡风轻的,没有怨念的,一个人工作,累了的时候,休息,看书。
 
           也偶尔会站在阳台,站在大片的阳光里,看谁的日光倾城,听谁的温暖如昔,那一刻,屏蔽了所有的眼泪和悲伤,此刻的我,安静,陪岁月风沙一起沉迷!多想,可以一直这么下去,没有过多的应酬,没有过多的喧嚣,不会抱怨工作的艰辛,忘记了共事人的不配合,做好自己,不骄不躁。所以有时候也忽而就说:我很好,不吵不闹,不要委屈不要炫耀!
 
          好似在去厦门之前,心绪一直不稳定,容易生气,发火,然后不仅仅是自己,身边的人也跟着很累,也是那个时候,不知道自己的方向,看不清了远方,于是说,走吧?去到远方,身体和心总要有一个在路上,于是和美妞说,我去深圳吧?也和傻格说,我会去厦门。于是决定先去厦门,然后深圳。但是最后放了美妞等一般在深圳朋友的鸽子,证明了傻格的不靠谱。
 
          到厦门的第三天就决定,继续回来三亚,这种内心的改变,自己都不知道该怎么去形容,在恰当的时间,我们总需要遇见对的人,这个人,或许不会陪着地老天荒,但一定会给我们某些指引,某些改变。回来三亚之后,开始安静,安静的处理着一切,不吵不闹,平和的去处理着,也不再要求。不再强求,仿若,从没有来过,一切从新开始。会惊讶于这种改变。当然不知道是鼓浪屿给了自己平和,还是那一次深谈,让自己重新认识了很多的东西,关于过往,关于在乎。重新下定义。于是那一刻告诉自己说,做个睿智的女子,做个温暖的女子,做个……
 
         这一阵子,发生了很多,内心的,关于生命的,关于轮回的,关于感情的起伏的,很多的东西冲击着,但好似都学会了淡然,学会了让自己去承受,学会了让自己说,努力学着去珍惜,不要等到真的没法再去珍惜的时候说,我应该早点…………会有很多的期待,会有很多的祝福,期待一切安好,期待自己可以一直保持着一颗平和的心境去做好自己的工作,祝福各位朋友,平安,幸福,远方的双亲,照顾好自己!
 
 

如若愿意,安静倾听 - 格格 - 格格 的博客

  


  评论这张
 
阅读(368)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017