注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

慢递幸福  

2012-04-22 17:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            从厦门回来了之后,会偶尔的收到朋友的消息说:格格明信片收到了,很幸福。谢谢!于是傻格发现,其实,幸福是可以传染的,其实很多的小幸福,只是我们没有发现而已。于是想到,慢递幸福,幸福需要传递,需要我们发现。可是,也会,很漠然的,就不知道,自己的幸福在哪里?

          这一阵,处于一个大脑高速运转,但又时常大脑空白的状态。会突然就走神,陷进去自己的世界里面。没有了欢喜,没有了撕心裂肺,没有了那么多的牵扯,更没有那么多的歇斯底里,只是在自己的世界里,不悲不喜。大脑高速运转的时候,会有很多新的想法,会产生许多不一样的灵感,更能学习到一些新的东西,很喜欢这个学习的过程,也很喜欢这种让自己陷进去忙碌的状态里,那样,会少了发呆的空隙,会忘记了胡思乱想。

        下午去找怀梦草,嗯,确实是在工作上,有些许的困惑,当然,在专业上,也需要她指教,于是背着沉沉的电脑,出门,等车。好似一直是个有些许宅的人,但却会偶尔在内心不安的时候,乘车去找她们。或许,我们谁都给不了谁答案,但每次都是,见见彼此就好,有些话,或许无关痛痒,但是,只要和人说话,内心就会多了许多的安宁,我知道,我们都是在异乡打拼的孩子,我们都会想要有一条让自己坚定着走下去的路,我们更是倔强的孩子,不愿意去屈服,不愿意点头哈腰,只愿意,以自己的某些潜能去做。会有很多的地方会很难,可是却也坚定着。

        也在怀梦草家,和秋洁打电话,这孩子说是在上班。于是,我们极其炫耀的问,要不要过来吃鱿鱼啊?要不要过来吃饭呀?吼吼~三个得瑟妞!想想,在自游人的一年时间里,最大的收获,不是傻格这个名字在网络上的名气,而是,傻格结识了俩个与众不同的女子。

       从怀梦草家回来的路上,12路公交车,人不是很多,好似,总是会在车上的时间,让人浮想联翩,可是却又好似脑袋很安静得什么都没有想,却也让很多的东西,清晰,明了,关于选择,已经不去看对与错,而是告诉自己说,既然已经开始,既然是自己喜欢的,选择了的,那就坚持着走下去,无论这中间,遇见多少的困难与挫折,坚定着走下去。

       慢递幸福,我希望,n年之后,再看到这个文字的时候,我会觉察到这个时候的幸福,我希望,n年后的自己,成为了自己想要的那个女子,不悲不喜!

 

慢递幸福 - 格格 - 格格 的博客

 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017