注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

三月,整理好心情再出发  

2012-03-18 21:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           三月,北京飞雪,家里连绵阴雨,三亚,30°的高温,每天太阳高高挂,我一直都在说,在三亚,没有忧伤的理由,会一直阳光明媚,因为三亚有充足的阳光,蓝天,大海,我们不愿意对不起这美景。
          其实一年才刚过去三个月,可是内心里却总感觉,已经是六月了,我知道,应该是海南天气的缘故,难怪,很多人说,在海南呆着,会比在内地待着看起来沧桑,因为一年都只有一个季节的!天天被炙热的太阳烤晒着,人当然会看起来黑,看起来老。也很多人问傻格是不是海南的?不知道是否是因为傻格也晒黑了?还是如他们说的,像海南女孩子,瘦高——其实不高,是瘦,看起来高而已。吼吼……

         厦门格在厦门的工作,应该是繁忙的,而自己,一个辞职,都快一个月了,还没有批下来,上周还问说:能不能不走?说相处的很愉快?于是傻格奔出来一句,全场笑崩的话说:Nnd,啥时候我们相处愉快了?额……我不愿意去多说工作,不说 ,我只是想让自己快乐一点,更快乐一点。

       当美妞说及自己的工作的时候,说羡慕,工资好高。恩,也只有羡慕的份了,每个人都有自己的生活,工作,无奈不是?其实我们总是在说,自己在异地奔波,其他人又何尝不是在异地呢?所以,我们应该知足,知足才会常乐,至少,身边还是有朋友,至少,在远方还有牵挂和关心着的双亲,至少……

           有时候也会很羡慕慧慧的状态,会常常记得把生活记录下来,而我和格却越来越懒,记录的东西越来越少,已经少了那种热情还是因为感觉,有些东西,确实是要说给懂的人听?而现在,不知道谁能懂得自己,于是不说,也不记录,就这么简单的过着。

          昨天,几个朋友在傻格家吃饭,老实说,至傻格住进来已经有四个月了吧?基本没有在家做过饭,这是唯一的一次,还是和老师还有小静上周就越好说,这周六到傻格家吃饭,我负责买菜就行。没有想的是,等老师和小静过来的时候都还没有备好菜,因为不知道他们想吃什么,于是干脆等他们五点的时候过来了,在一起商量,然后和小静一起买菜,厨房很小,但是几个人却也忙得不亦乐乎,后来船长又叫了几个经常在一起吃饭玩儿的朋友,他们喝酒,我们负责吃东西,吃完东西,吃水果,笑着,闹着也很舒服,似乎很久么有这种感觉了,只是当人都走了的时候,好一阵收拾……不过快了就好了,不是么?

        今天是忙碌的一天,但是,却也时刻的告诫自己说,不管怎忙,控制好自己的情绪,好好的,努力的去做!

三月,整理好心情再出发 - 格格 - 格格 的博客

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017