注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

【转载】Happy Birthday @格格-谢谢慧慧的祝福和文字!  

2012-11-10 18:13:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Q碎碎《Happy Birthday @格格》
格,昨天看微博才意识到,你的生日已经过了!如果我没算错的话,今年应该是11/6对不对?

不过没关系,我知道你的阳历生日还没过Happy Birthday @格格 - Q碎碎 - 悠悠岁月,这样也不知道是好是坏,反正,两种日子换来换去很容易就晕了……

那就在两个生日的中间祝你生日快乐好了。


亲爱的格,生日快乐!

知道你今年经历了很多,工作方面变动也很大,我们已经很长时间没有在群里面聊天刷屏了。

日渐繁忙的工作,已经与工作成为一体的生活,也许在旁人看来真的真的很辛苦,但你说,你觉得这样很好。

未必是在工作上有很大的成就,只是暂时选择一种现在可以接受的生活方式罢了。


亲爱的格,生日快乐!

我们并没有丧失语言功能,只是有时候不知道如何说出那些温暖的语言而已。

所以在偶尔的深夜微信中也只是倾听,听那些哽咽的声音。

好在,情绪的爆发也只是少数时候,也渐渐的不再抱怨,工作或生活,只是选择接受或者改变。

我们都在一天天长大。


爱的格,生日快乐!

从两年前为你写下第一篇生日日志,我们认识竟然已经这么久了诶。

我们没有见过面,我们只是什么话题都聊,我们只是知道彼此的大部分心事和生活。

这样是幸福的吧。

朋友因为此觉得我应该积极发展线下关系,深切同意她的观点,但也不能抹杀我对线上关系的热情呀。

本来,与不同的人就该是有不同的相处方式,而我们习惯于此。


亲爱的格,生日快乐!

今年与清约好去海南看你+散心几乎要成行,却只是几乎。

再接下来,你就已经忙的不见影了。

一年又一年,2012年已经剩下不到两个月,未来我们在哪里还不可知,那些说好的事未必都会实现。

所以不再想约定,真要出走,也不需要靠约定就能成行。

只是把想去的地方列入wish list,待自己一点点去实现。


亲爱的格,生日快乐!

我一直坚信,时间会让我们遗忘很多事,或人,不管是自己主观想要忘记的还是努力想记住的,都抵不过时间。

只是希望再次说起那些往事时,当作事不关己,完全愈合,不要疼痛,不要哭泣。

如果说心情会受天气影响,那我们生活在南方城市,可以看见蓝天大海,是否就是一件太幸福的事情?


亲爱的格,你要温暖的幸福,长久的幸福。

Happy Birthday @格格 - Q碎碎 - 悠悠岁月
 
人生,总有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017