注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

如果不曾相遇  

2011-10-18 16:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              三亚,终于晴天了。这才像三亚嘛。太阳大大的,热热的样子。天空很蓝,阳光很耀眼,这样,即便心里阴郁,也会跟着阳光一点点阳光起来。

             把手机铃声换成了小孩的笑声,最近,不快乐,于是常常反复的用一个手机拨另一个手机,听孩子,无邪的笑,听着听着,兀自的笑起来,会慢慢的开心不少。也会听听麦兜的声音。嗲嗲的,想象着它可爱的样子,跟着傻乐了。

             很久不写文字,不是因为什么都没有发生,而是来不及记录,来不及纪念,就已经成为了过往,就已经有了新的事情需要去处理,于是渐渐的理解,关于天蝎的2011,来不及细想的去处理很多之前没有遇见过的事情,之前一直都不相信,现在终于相信,相信,有些东西,真的是冥冥中有安排的,只是时间早晚,只是醒悟的早晚而已。

             小白生日,虽然肚子疼,还是等到了凌晨,给她发微信,然后睡觉。一个人在偌大的房间里面呆着的时候,莫名的就会想很多,关于过去的种种,关于那些旧时光。忽而就想念长沙了,想念曾经一起逛街的日子,虽然很少和他们一起逛街,也想念和小白一起每天逃课去吃早餐,或者下午逃课去买零食吃的样子,甚至怀念那年分离的秋天,烧水等她下班回来,然后一起去吃东西,然后我离开了,她一个人在长沙,无数次的想过说,离开了之后彼此生活的样子,无数次的在离开了之后说怀念,可是终究不能回到过去,终究我们,已经离开彼此很远,很远,远到,很少有电话,很少有信息,偶尔在q上聊天,也是匆忙!不知道,有一天,我们会不会真的在前行的时间里忘记了彼此?希望不要这样,希望,我们一直都会记得,那些旧时光,那些陪着一起走过的日子。

              美妞寄来一套衣服,说是在深圳逛街的时候买的,满满的感动,虽然,衣服和裤子都大了一号,但是还是能穿,还是一样的好看,很久以前,以为我们会一直都在一个城市,直到美妞毕业离开长沙去其他的城市,于是各自在各自的城市里面,相安的过着,能够在一起的日子,也只有回家的那几天,还经常时不时的拌嘴,可是拌嘴归拌嘴,晚上睡着的时候还是不忘记尽量靠近美妞,以便取暖,于是发现,一直都是在被美妞照顾着,哪怕是离开远了,也还是不忘记关心,不忘记说我不会照顾自己,不忘数落我不听爹娘的话。

             工作,遭遇瓶颈,极其的想要换个环境,换个工作,但怀梦草却说,在要做一个大的决定前,先出去走走。看看外面的世界,然后再回来,你会发现,很多的东西,就不会是你当初想的那个样子。于是又在想,是不是该离开,给自己一段旅行,不在乎去哪里,只是出去走走,只是出去看看外面的精彩与无奈,仅此而已。

             最近,想很多关于遇见,如果不曾遇见,是不是很多的事情就不会是这样子?如果不曾遇见,我们便不会有交集,便不会舍不得离开,如果不曾遇见,是不是,就会更果敢一点?没有那么多的依赖 ?

 如果不曾相遇 - 格格 - 格格 的博客

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017