注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

离开的理由  

2011-09-24 18:01:30|  分类: 格&格 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我们家小白说,娃,你很久不更新文字了呢?恩,确实很久没有更新文字,半个月了吧?忙乱中,忙乱中,忙得忘记了悲伤,忙得来不及悲伤,来不及掉眼泪,来不及脆弱!
 

           工作还是一如既往的繁忙着,似乎自从进了窝窝团做编辑之后就再也没有闲暇过来过,几个地方要兼顾的生活,真的很累,累到很多时候,自己都想说,要不然咱放弃吧?承认自己经历有限,承认自己确实做不过来?可是却又不愿意认输,于是一如既往的坚持着,不知道能坚持多久,不知道能坚持到哪里。

 

          关于离开,一直都在讨论,却一直都在犹豫不决中走过,相处一个多月的伊甸园之梦回家了,又剩下自己,我知道会更加忙,我知道我需要做好兵来将挡,水来土掩的准备,可是却也有时候会问,这样有没有必要?会不会有一天会后悔?在一生中最美的年华里,没有来得及很好的谈恋爱,没有来得及好好打扮自己,没有来得及多出去走走转转,而在忙乱中度过? 或许会?亦或者这些也会成为以后的谈资?说想当年,在三亚的时候,还年轻,可以兼顾很多东西,很累,但也有觉得快乐?好吧,这些东西,我不去想。伊甸园之梦离开的时候说:家里介绍了更好的工作,家里在催回去,虽然在三亚,没有太多的悲欢离合,或者说早就已经习惯了这种悲欢离合,但是却也还是有些许难过,朋友不是很多,能够每天面对面和你说话,讨论生活和工作的朋友也不多。更重要的是,她离开了之后,我会更忙,更累,暂时来说更没有理由说要离开!也记得她在车站发过来的短信说:他有你这样的朋友,真幸运,不知道修了几辈子的福呢?恩,是么?不知道,只想让自己觉得问心无愧而已!

 

              有时候也会很诧异的在想,自己为什么要那么努力的去坚持一些东西,为什么要那么努力的去过着在异乡的生活?某天船长说看到一个卖炒菜炉子的女孩子的残疾的时候,才忽而明白,自己也和他们正常人有那么一些不一样,所以会需要付出更多的的努力,会想要做得更好,会想要让自己也不输于别人。

             17日,上班,收到胡从qq上发过来的虚拟礼物,貌似是个紫色的生日蛋糕?忘记了,只是看到的时候内心还是震颤了一下,很久不联系,以为已经忘记了彼此,以为那些记忆早就在我们彼此的心里消失了不见,也知道在很久之前他就把我的qq给删掉了……所以会更加的诧异。不是离开彼此的生活很远了么?为什么忽而又回来了,和师傅说起他的时候,师傅说,你俩是否有重新开始的可能?我回说,师傅,有些东西一旦离开了,就是离开了,就像镜子一样的,即便有很好的胶水,把它粘合起来之后,看着还是碎了的样子,还是会有折痕的,感情如此,心亦是如此!只要彼此安好,那些过往就让他在心底吧?

 

离开的理由 - 格格 - 格格 的博客
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017