注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

遗忘的城市  

2011-05-18 16:58:33|  分类: 格&格 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午四点,外面的阳光很好,空调的冷气开得很足,让傻格暂时忘记了,这里是三亚。很多人在问,三亚现在是不是很热,要说的是,如果你在外面走的话,外面真的很热,热到找不着北,热到全身湿透,只不过这种热,稍微舒服一点的是,总会有海风吹过来。即便有时候是大汗淋漓也不会觉得让人闷热闷热的。


       有很长一段时间,对三亚的熟悉程度仅仅只是自己住的周边。即便偶尔在周边闲逛也能迷路。于是发现了,傻格不适合去大城市,因为去大城市会需要家里写寻人启事。于是待在小城市里,可是待在小城市也常常迷路,常常走到某条小巷子的时候,不知道了方向,于是犹如无头的苍蝇,前后左右的乱逛。也有很长一段时间,大概是认识了船长以后。没有出现这种情况,因为不管去哪里,都是他载着得。而需要自己一个人办事情的地方,也是自己熟悉的。周天,陪客人去看房,很悲剧的再一次迷失在了三亚很多的巷子里。那一刻,突然就说,原来依赖了这个朋友很长一段时间,导致,自己在这个城市还是很迷糊。不知道是不是应该算庆幸?至少有这么一个人,让你不会害怕丢失了在这个城市里。


       很久之前就说要去报驾照的,钱已经在卡上,却迟迟没有去,实在是各个方面因素的影响。当然还有船长说的那句:就你这小身子骨,恐怕连方向盘都转不动的吧?恩,暂且搁浅,但总感觉自己足够的强大,总感觉,很多事情,只要自己去做,是会超乎想象的。


       美妞因为家里让回去考信合的事情,似乎很纠结。说不愿意去考,不愿意去过那种稳定的上班下班拿死工资的生活。其实我们都知道,父母的出发点是好的,关键是我们怎么去看。想起来,去年也是因为信合的事情掉了眼泪,导致后来回家说起这个事情的时候老爹很低沉的说:傻格不能去考。恩,也只是因为这个小事,傻格知道了,其实傻格算是个有些许残缺的孩子(信合招聘规定手指有残缺者不得报考)。很长时间不去想这个事情,但是现实却总会有些东西让我们不得不去想,虽然其实有时候他对我们并没有太大的影响的。但却也是真实存在的,不能改变,能做的,只是让自己去适应,去做得更好。

        最近很忙,很累,连父母都说,你做一份工作就好,做不来的事情,或者是让自己觉得太辛苦的事情就放弃吧?但有些东西却真的不愿意放弃,只是希望这些辛苦建立起来的东西能够做得很好,能够让其顺利的发展下去。于是坚持着,我想,或许坚持到自己坚持不了的那天的时候,也会想着要离开了吧?只是现在,不管是多么辛苦,都会觉得天元商务那是自己的一份责任,有很多的心血在里面,虽然很多的时候我说:傻格只是帮助而已,只是希望看到成功,所以愿意尽心尽力的去帮助而已,傻格也会希翼,有一天当天元商务走得更稳,更好的时候,还会记得,曾经付出的那些所有那些点点滴滴。这样就够了……

      忙碌起来和人的联系就会很少,小白,慧慧,格,大米,美妞,小弟很多很多的人,都被忽略了,实在是抱歉,有时候连给父母打电话都是匆匆忙忙的说,我现在忙,改天再给你们打电话。忽视了的朋友,希望你们能够理解傻格,等过一阵子,一切上了正轨,很多东西沉淀下来之后就会好许多了。

 

     天气热了,注意身体。最后要说的是,傻格的博客开始有了广告收入,而且首月的收入是双倍的哟。有事儿么事的时候,童鞋们帮忙点击点击广告哈……o(∩_∩)o...

遗忘的城市 - 格格 - 格格 的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017