注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

只为纪念  

2011-03-28 17:35:19|  分类: 格&格 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  还有16分钟下班,记录下今天。3.28,这天,天气有点凉,其实对于傻格来说,应该是有点冷的。出门的时候穿的是全套的长衣长裤的,可是到公司坐下却觉得冷,是脊背都发凉的冷,手是冰冰的,许是因为亲戚造访的缘故?或者天气真的很冷,反正这天的上午是在肚子疼和腰疼,还是在寒冷中度过。实在受不了了的时候,去同事那里猫了一件厚厚的外套穿。微博上的好友说:按理来说,海南应该是不冷的呀?的确,这种天气在其他地方应该算是暖的了,可是我天生寒冷体质,稍微一点点冷就能把我给冻成紫色。

 

  之所以把题目命名为《只为纪念》实在是因为,今天是傻格在自游人满一年的日子。都不觉得要说,时间过得真的很快,工作已经满一年,似乎也到了该离开的时候了?偶然得知,同部门的同事已经辞职了。恩, 总觉得,人来人往很正常,可是知道的时候还是会觉得有一丝丝的遗憾,我们本该是毫无关系的人,可是却总会因为某些事情走在了一起,并相伴的走过一些时光,无论快乐,难过,至少一直陪在彼此的身边。很多人都会说,同事之间很少会有真正的友谊的,因为彼此之间有利益关系,可是不管是否有真正的友谊,都是在真诚的相处着,即便离开以后各安天涯,即便很久才联系一次,可是,至少会记得,那些日子,那些时光。已足矣。

 

  忽而想起来,前几天因为一些事情,美妞和傻格的前老总联系,一报上姓名,前老总觉得说起来傻格来,当然都是称赞,说是文笔很好,说了很多。恩。这些是我不曾想到的,因为总觉得当时离开的时候,他说过傻格是个不负责任的人,可是离开了这么久之后,他却还能想起来,并满是称赞。总还是心底觉得有些欣慰的吧?

 

       关于何去何从的问题,其实已经不想再去说了,我想总会有结局,我想有些事情总是一开始就已经注定,所以只愿意很好的去做好该做的,然后试图去做一些自己喜欢的事情。

 

    在公司的一年,认识的人,看到的事情,总让自己成长不少,懂得了收敛,懂得了,看到人好的一面,当然也懂得了适当的去保护自己。更重要的是,不会感觉太闭塞,不会再感觉自己是一个人。

 

    记得某天和秋洁聊到习惯的问题的时候,不禁彼此都觉得奇怪,从7月到10月,一直是和小美住一起的,但是两个人从来没有一起出门,一起逛街过。而秋洁,尽管和初夏一起住,从去年3月直到现在。却也从来没有一起走过。除非是偶然遇见。可是我们俩却能在我10月搬进去和他们一起住之后,每天一起上班,下班,吃饭。并且还是手挽着手,当然不会忘记,某天两个人一起出现在某酒店的联谊会上的时候,别人总问:你俩是姐妹么?面面相觑的表情。后来回来之后,把图片传至博客,都在说确实有一丝丝的像。O(∩_∩)O哈哈~我们把这称之为:因为我们俩是同一天进公司的。所以今天,是我们俩进公司的纪念日。哈

 

      际遇总会那么奇怪。总会让我们不自觉地就相信了缘分。所谓的气场相同么?或许吧?

 

只为纪念 - 格格 - 格格 的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017