注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

有时候  

2011-12-23 00:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 最近心里总会有很多莫名的情绪。想逃,也在找下一个城市,下一个可以安放自己心情的地方。可是却发现,不管是去到哪个城市,不管是去到哪里,总有一天会厌倦,身边的人,总会提醒你,这个城市不属于你,于是一直在寻寻觅觅,寻寻觅觅的。

 

               很累,累到不知道要怎么继续,累到不知道是否还有理由继续在这个城市。看到有一句话说:年轻的时候,爱上一座城。不管是待一年,两年,还是更短,但至少爱上这座城市,让你有心里归属感,让你觉得心里安然。也一直在问,于三亚,是否爱上?我知道,不管怎么问,都会没有答案,都会不知道是否爱上,当然,有时候也会说,就这样,决然的离开,开始一段新的生活,接触一些新的人。在和清凉月光谈到说换一个城市漂泊的时候,她说,已经没有那种心态了,现在就想安稳点,觉得不年轻了,如果年轻一点,或许会那样不管不顾。于是,也问自己,我们是否还可以继续漂泊?换一个城市,是否还有当初的勇气?

 

              曾经更新微博有说,承认,傻格很承认,一直都是唐唐很多年前说的,是那个在被窝里哭得最厉害的孩子,可是,不管是怎么样,不管是自己一个人躲在房间怎么样的嚎啕大哭,也更愿意在人前,假装坚强的努力走下去。有时候,当一个人行走在这个城市的时候,莫名的就会想哭。还是会觉得陌生,觉得这个城市,不是自己的,于是就会常常想起那句:陌生的城市,让人想哭!也会忽而就纳闷,当初怎么会有那么大的勇气,在所有同学都不愿意离开长沙的时候,只身前往广州,在有些东西打算往广东一带发展的时候,自己又转移到了海南。于是就这样,真的成了一直一个人漂泊!

 

             和老娘打电话,因为她说邻居家的孩子,读书不是很多,可是工作没有傻格辛苦,工资比傻格高很多,听着的时候忽而就着急了,于是生气,挂电话,委屈得直哭。本来真的只是因为累了,想要撒个娇而已。好吧,不说哪些,在外漂泊,会有无奈,会有累,会有委屈,这些东西,总要去成长,总要去承受,好好的生活,如果有一天,真的坚持不下去了,那么离开吧!离开才会开始新的生活,离开才会有新的开始!
            

有时候 - 格格 - 格格 的博客

 
        

 

          

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017