注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

这次换我来说,你听!  

2011-11-23 22:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             慧慧,生日快乐。其实觉得很抱歉,迟来的祝福,滞后的文字。请原谅,傻格最近很忙,当然是自愿的,所以我不怨言,只说,亲爱的,希望理解。当然,我知道,我要是这么说,还是会免不了遭受你俩的狂轰滥炸,外加对我的无奈与担心。这一切我都懂得,我也知道,这样的日子不会太长,而我们,必定会朝着我们各自希望的方向,一个人或者两个人,幸福的走下去。

             时间很快,认识两年了。最初认识的是北京格,额,当时还是在厦门呢,我一直向往的城市。一直心心念念的地方,虽然我知道,此生肯定会踏上那里,可是现在却不知道确定的时间。我也知道有些东西,是无法预见的,就像很久以前,我从来没有想过我会踏上海南这块土地一样,当然更没有让自己想到的是,我没有想到会在三亚待那么长时间,所以说,际遇真的是一件很奇怪的事儿。

            慧慧的邮件有说,发现这一年我变了。我想只有自己知道,这一年的改变吧?也曾经写文字说:2011这一年是经历最多的一年,让自己无法梳理,当然有时候也会觉得无法喘气,但是也是成长最快的一年。有了历练,才会成长,有了付出,不会没有回报,我一直深信这一点。所以不管是经历什么样的东西,都当做是一种考验,都认真的去面对,这样,心态就会好很多。也似乎在这一年学会淡定了,看淡了很多的东西,关于金钱,甚至关于感情,都会觉得,真的是神马都是浮云哪!

           其实这一年,尤其是后来的这些日子,改变最多的应该是我们三个人吧?有时候忽而会怀念,当时格在北京不工作的日子,因为那样,她会有更多的时间挑出来和我们说话。也有时候,忽而就想,啊……那些彼此刷屏的日子很久远了吧?恍若经历了几年那么长。很长的一段时间里,貌似是8月左右,我们连话都很少说,基本是各自在各自的城市里面,忙着彼此的工作,不联系,代表彼此安好。相安一隅的在自己的世界里。

           我也知道,其实你们俩有时候是害怕打扰,害怕打扰了我工作,害怕我在忙,无暇顾及你们,我也知道,你们一直都在远方担心着我。其实一直都恨感动,甚至一直都说,感谢网易,是网易让我们认识,让我们在远方,有个牵挂,让我们不管在任何时候,心都有一个安放的地方。不说话,不代表没有话说,有时候是不知道怎么说,有时候是怕你们担心和牵挂,我记得,曾经有一次,难过,然后打电话给慧慧,慧慧说,那一会,我突然就想要是我们在一个城市就好了,只要在一个城市里面,不管多远,我都可以跑过去,给你一个拥抱,然后说,不难过,会过去。听着那些的时候,很感动,那种超乎亲情的关心,那种内心的温暖,是没法体会的吧?

          船长曾经说:我让他看着心疼,曾经说我其实是个很脆弱的女孩子。一直都觉得他在说瞎话,可是某一天回头的时候,却发现,确实是那样的呢?有时候半夜和格微信说话,带着哭腔的。却从来没有想,那么晚了,是不是会打扰到休息,这样看来,傻格真的是个很自私的人哟。恩,好吧,我恳请你俩原谅傻格的自私,原谅傻格那么长时间的不联系,甚至淡漠!!

          不想写很长的文字,因为还有事儿要做,可是,一开始了,就不知道怎么停下来了。其实很多时候,想和你俩说话,可是也会怕有时候你们的不理解,因为有时候和你们说话,只是想要让自己的心安宁而已。而有时候却发现,你们的想法也让我证实了自己的想法,让自己看到了自己有多傻,可是却还是那样坚持着做下去,总说,再坚持一下,再坚持一下就离开了……恩,有些事,有些人,或许是这一生就已经注定了的吧,注定是此生的劫亦或者是此生必须经历的一段过往?所以我选择坦然的接受。看到这儿的时候,你俩会不会气急败坏的在骂我呢?

            我一直说,我很依赖,我依赖着与你俩的心灵沟通,我依赖着你俩的关心,像自己家姐姐一般的依赖。也似乎一直依赖着心里的一种习惯,说我们都会在彼此不远不近的地方呆着,看着彼此,关心着彼此。可是真的不确定呢?这种依赖是否可以一直一直下去?

           其实我真的很多话要说,可是……恩,明天感恩节,我只说,远方的这两个,给了我心温暖与安宁的女子,谢谢有你们,谢谢遇见!祝福幸福,祝福安好。

            最后,慧慧,恩,北鼻,生日快乐。其实按我们那里的习俗,生日这天应该吃鸡蛋,而且满了20岁没有结婚的话,得吃四个鸡蛋呢。平平安安,健康,幸福!

这次换我来说,你听! - 格格 - 格格 的博客

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017