注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

杯具了的国庆  

2010-10-02 11:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        10月2日,国庆节的第二天,据说是举国同庆,普天同庆。

 

        三亚,雨下整夜,傻格持续感冒中。发现这个国庆过得有点糟糕。人是晕晕的,工作是繁琐的,人是懒懒的。

 

        船长说:国庆这天是他最倒霉的一天,喝醉了,车坏了,大修。这样不知道是不是算真的很倒霉?而我们家亲爱的小白,栋和大米,还是在忙碌中度过,只有慧慧和厦门格舒服的享受着假期。

 

        很多人都在交流这个国庆去哪里游玩?有人来海南,一个劲的向傻格咨询三亚旅游攻略,傻格也只能不厌其烦的说,说了一次又一次。

 

      10月1日这天,QQ一片暗,和桃子聊天的时候,她说,抱抱,我们上班的互相温暖下彼此。是的,在上班,而且在国庆节这天还加班了,当然是因为工作的事情没有做完,也有私人的原因,接了一个广告软文在写,于是写完已经天黑了,回家,不想吃东西,不想给自己做东西,喝水,看书,静静的坐着看书,及至把《我们的事业是旅行》看完,晚上八点半,鼻子实在是不舒服了,于是上床睡觉,9点半左右的时候收到咱娘发来的消息:小芳芳,国庆放几天假呢?休假了就好好休息下,要照顾好自己。把消息看了几次,才回过去说:娘我很好的,不过国庆要上班,因为我调休了。你们也是,要照顾好自己,很想你们。不敢说感冒了,因为离开得太远,怕被担心,怕被牵挂,于是发呆一会继续睡过去。及至10点才起来。

  

     起来洗澡,洗衣服,外面下大雨,和我同住的林美童鞋,一身湿淋淋的回来,等傻格烧好水,正烧她的时候,该死的热得快,坏了,于是,半桶热水,俩个人分着用,冷水加多了,凉飕飕的,还是坚持了。出来的时候,更加喷嚏不断。这个感冒看来要持续些日子了。

 

    12点才睡着,可是到两点的时候却醒了,具体的说,是被吓醒的,噩梦不断,总感觉死亡气息向我压来,总感觉,有人一直在身边说话,甚至压着我,喘不过气,于是醒来,正 迷糊要睡过去的时候又是这样,挣扎许久,起来开灯,再也不敢睡过去。刚好不多久,林美童鞋的手机响了,是深夜到三亚的客人,找不到家庭旅馆。于是说话,看着灯亮着,她说:亲爱的,我就在身边,你也害怕呢?听到她说那话的时候,呜咽着,是的很害怕,她上WC,央求她出来的时候,不要关灯。她说:好的,我不关,没事的,不要害怕。等到她进去了卫生间,才敢哭出声来。很害怕很害怕,是噩梦么?可是为什么会觉得那么真实,真实的有东西压着我,让我踹不过气,一直一直都是。

    和朋友聊天,说是根本就不是什么鬼压床啥的,就是因为气血虚的缘故。真的么?可是我都不敢睡过去了。

    今天的文,只是为了记录下来这个国庆的第一天。絮絮叨叨的。

杯具了的国庆 - 格格 - 格格 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017