注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

许我温暖,予我未来  

2010-10-20 17:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    突然想到的标题,于是不仅以此标题写了一篇软文,还拿来了写博客,原来傻格是这么懒,连标题都不愿意想。

 

    最近过得忙乱不堪,当然不仅仅是因为家里美妞的事情,但貌似美妞的事情,已经告一段落,前两天给老爹打电话,问老爹:我娘心情好点了么?老爹极其可爱的并偷偷的说:好些了。问及原因,却说是因为当天咱娘去给家里小店进货,到下午六点还没有回来,于是老爹回家没有看到人打电话问在哪里,最后呢,老爹极其乖巧的开车去把咱娘接回家,心情才好些。说了吧?我娘就是一个小女人,时时处处都需要哄着。于是和老爹说:你就多哄着点我娘吧?O(∩_∩)O~难为了老爹了。

 

    其实很多时候,会觉得咱娘很幸福,可她却一直都会神神叨叨的说,这不对那不对,有时候生气,甚至还说,我老爹对她不好。哎……原来,咱们的欲望都是无止尽的,好了又想更好。总会想着要尽善尽美,可是真有那么多的尽善尽美么?

 

    看到栋的签名说: 因为平淡,我们的爱情有时候会游离原本温馨的港湾,因为好奇,我们的行程会在某个十字路口不经意的拐弯,就在你意欲转身的刹那,你会听见身后有爱情在低声的哭泣。突然就不明白了是什么意思,突然就不确定了很多东西。很长时间,我们以为是彼此的知己,很长时间我们以为会懂得彼此,即使某天,身边都出现了另一个他(她)亦会如此,可是,有时候却发现,我们连自己都不懂,又何以能够懂得别人呢?温暖的未来,温馨的港湾,我们总在等待,总在希翼下一秒会遇见,却发现,我们还是各自在彼此的生活里面,无关痛痒。

 

    有人问,如果贪恋一个人,是因为什么?我说,因为他温暖的怀抱,于是发现,傻格是个如此缺乏安全感的孩子,一个温暖的拥抱即被俘获了所有。

 

    傻格和慧慧总会羡慕厦门格的幸福,并羡慕起为爱远走天涯的勇气。也都说,如果是我们自己断不会为了他而放弃自己喜欢的一些东西的,原来都是如此鲜明的女子,难怪会一直一个人过。羡慕她的幸福的同时,偶尔厦门格也会抱怨说,想回到过去,简单的生活,不用猜想他的所想,不用为了他而考虑更多的生活。而我们,只能说,这个,是有得必有失的事情,所以呢,咱们羡慕归羡慕,还是在自己的生活里面自娱自乐。

 

     最近没有书看,具体说是找不到自己愿意看的书,于是又去电脑里翻看很久以前下载的亦舒的书看《曾经深爱过》,不长的一本书,但其笔下的女子,却总会有着自己的性格和喜好,当然是我们喜欢并深爱的女子。

 

     收到了美妞邮来的银尾戒,甚是漂亮,最重要的是,和美妞从来就没有比划过彼此的手指,但她却能够买到刚好适合我手指戴的尾戒。感动ING。

许我温暖,予我未来 - 格格 - 格格 的博客
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017