注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

傻格在北纬18度,你,在哪里?  

2010-09-06 17:39:20|  分类: 格&格 悠闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个博文其实应该上午写的,但每天的上午都很忙,有点焦头烂额的意味。其实没有想具体要写些什么。一直都说只是为了记录生活而已。如果说真要说今天的重点,那就是,陪伴了傻格三年的尾戒掉了,很杯具的掉在马桶了,永别了。以前这个尾戒也丢了许多次,可是都是事隔几天后又能找到。而这次是彻彻底底的没有了。我哭哇。

傻格在北纬18度,你,在哪里? - 格格 - 格格 的博客

 

 

      尾戒一直都是戴在左手,我记得,在买下这个戒指之前找了很多地方,一直都没有找到适合我手指的尾戒,因为手指实在是太小,每次看上的漂亮戒指都是太大,不合适。直到某次去雅芳专卖店买东西才看到了这个纯银的蝴蝶小戒指。于是二话不说买下来,戴着,一直到现在。三年了呢。不知道大家是否知道左手尾戒的意义?据说是有修女心性,据说是不婚族的象征,还有说是为了防小人。呵呵。大体寓意应该就是这些了。而傻格戴这个尾戒,一方面是由于喜欢,另外一方面,貌似是为了弥足傻格左手的小小不足?呵呵。各个方面的原因都有那么一点点吧?今天早晨和朋友们说起,尾戒丢了心疼的时候,许多人都在劝慰说,或许是命中注定的某些暗示,暗示着不多久可以结束单身,暗示着要出现真爱?一笑置之。有些东西是没有必要较真的呢?

 

    想起朋友说的尾戒丢了是另一个开始的时候,就想到了这句:傻格所在的位置传说中的北纬18°,你呢?你在哪里?

 

    来三亚之后,莫名其妙被拉加进去了圈子“三亚单身一族俱乐部”,然后前些天去圈子逛的时候还发现了有Q群,于是加入,于是每天和一群在三亚的人瞎侃,说是一群,其实也只有几个而已,貌似也就我们几个人每天在线,趁不忙的时候溜进去吼一声,很自然的和群主也就是圈主(船长)熟悉了起来,让当群管理员,一直不愿意,傻格总是喜欢置身事外的,总是不希望掺杂到一些复杂的事情里面,只愿意简单的过着,当然会拒绝。但后来和群主船长以及几个群友见面,船长是一个豪爽的山东人,其实他的年纪比我们稍大一些,但所有人都直接称呼他为船长,船长请我们吃烤羊腿,聊得也很开心,那会突然就发现,在三亚不再是一个人,不再觉得三亚不是属于自己的城市。听着船长讲故事,讲鬼故事,把傻格吓得,回家不敢睡着。改天见面了得找船长算账。哇咔咔。呵呵不过,貌似见面的几个人除了我一个人陌生外,其他的都很熟悉,于是他们一直都在说,船长是个好人,真的是个好人。呵呵,一直也就觉得,北方人乐于助人罢,但进了船长博客看了之后,发现,是个傻傻的好人。憨憨的。哈哈,船长要是看到我在说他会不会见面了直接把我扔到海里面去哇?

 

   上班发现,楼下办公室一同事离职了,不知道其他人是否感觉到了异样,只是看着筱筱的博客的时候,内心里突然就有那么些许难过,虽然说,不可能一直陪着走过,但总觉得太快,总觉得还只是刚刚玩得很熟悉了呢。就离职了,但不管怎么说,希望她幸福。欣欣童鞋,祝福你们家的服装店能够红红火火哈。一直都不愿意去加入一些关于办公室政治之类的东西,所以也不愿意让自己的工作有那种争抢之分,只愿意做好自己的工作,不愿意卷入纷争,不愿意加入那些长短里面。似乎有点事不关己高高挂起的意味?但确实傻格一直就是这样,对很多的东西淡然,对金钱观念也不是特别强,多就多用,少就省着点话。O(∩_∩)O~傻傻的过,也许在很多人看来,这种生活不好吧?但又能怎样呢?我们只要觉得是开心快乐的就好了。钱财乃身外之物,要那么多也是空的呢。

 
   记得曾经说,谁都不会一直牵着我们走,不管何时我们都得自己走,所以……一定要看清楚来时的路,或许我们并不一定会原路返回。但是知道回去的路总归还是很好的罢,总不至于在被遗落的时候,茫然不知所措……而傻格昨晚却还是杯具的迷路了,当然最主要的是没有戴眼镜,身边也没有人,于是自己跟着感觉,结局就是迷路,找不到回家的路。很笨的哇。所以傻格下定决心,一定不要迷路,一定要戴眼镜出门,一定……哎……
   
       看了网易的深度报道,是写关于桑兰的,心疼这个笑得灿烂的女子,也为中国的体制,中国各个方面的不足叹息,什么时候能够有一系列相对于成熟的对于各界人士的维权方案呢?我们期待着。也祈祷桑兰能够成功。
 
       前两天看到小然的博客,关于异地恋,关于分手心疼着,所幸今天一大早收到消息说和好了。不知道该说些什么,只说,如果合适,努力的走下去。如果不合适,请不要纠缠彼此,让彼此受伤。慧慧许久不更新文字,问原因,懒,也有很多琐碎的事等着她处理,厦门的格想必最近在忙工作的事情,也没有时间更新博客。栋说10号要去济南,为期半个月的济南之行,预祝顺利吧?而傻格们的出行计划,一推再推,很晕哪。

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017