注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

几份期许,几多等待  

2010-09-21 15:24:15|  分类: 格&格 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间是九月二十一日。农历八月十四日。来三亚满7个月了。时间真快,还记得刚到三亚的时候,下飞机的那股重重的榴莲味。还记得刚到三亚的时候那股热浪直击神经,许多的东西都还记得。我一直都说,在很久之前我是没有想过要来三亚的,但或许在某天离开了三亚之后,我还是会对在三亚的生活感恩,把在每一个城市生活的过往都当做一种财富。等到老了之后,或许我还是会说,想当年,我只身去某地某地的时候……

 

    有时候莫名的便会想起去年在广东的生活和工作。不免奔波,也少不了快乐,当然有时候也少不了摩擦,只是现在这些所有都已经成为了过去,我们都各自在自己的世界,无关痛痒,偶尔联系,却发现,已经不熟悉了彼此,很多已经陌生了。似乎我们该慢慢的习惯,乃至于接受这样一种改变,身边的人来去匆匆,记住的记住了,该忘记的也忘记了。这样至少会让我们更多了一份对于未来的期许,以后会遇见谁,会有什么样的对白,我们大家都不知道,那么以虔诚的心态期许着吧?

 

    今天终于把专访的文字挂网上去了,地址:http://www.100k.cn/visitview.asp?id=1925 (有时间去看看,给傻格提提意见哟)昨天本来是要发给远在重庆老家的老总过目的,短信告知,给其发了邮件,没有想到,他直接回复我短信说:你直接发布吧?经过前几期的进步,相信你可以了。于是发给此次的受访的嘉宾看,没有想到这位嘉宾还是一个挺磨叽的主哈,害我们美工改了N次图片,就当做是考验傻格的耐心吧?当然也耽误了我不少时间了。

 

    话说此次做专访是有很多不爽的哈。首先是准备不充分,之前做采访都会在提前三到五天通知我做准备,而此次是前天下午通知,第二天一大早就出发,导致某傻格是心里有那么一点不畅快的哈,很多资料的准备都是晚上回家弄的。早上还收到栋的消息问是否要出去采访来着,也只能给自己加油说,既然这样了,就向前走吧?刚好能锻炼下自己的应变能力。走到公司打卡,还开了下电脑,上了下Q,和傻格群里的同志们报告一声便到留下等公司的车,可没想哈,到楼下公司的车太久没开了,不能发动,想上次去五指山也是这样,没有办法,推车吧?真衰,推了差不多一个小时,流了一身滴汗,车还是不走。那个时候面色就不好了,一方面觉得这啥破车啊,出门之前都不检查看看的,要出门的时候就这样,另一方面,傻格有低血压,然后没有吃早餐,连低血糖也跟着来了,极其不舒服,于是呢,即使车走了,迟到一个多小时到嘉宾那边的时候,傻格还是一个臭脸。好在真正开始做专访的时候,调整过来了。不然人家嘉宾还以为傻格咋地了呢。呵呵

 

    这几天看书比较多,当然很大一部分原因就是因为和我同住的女孩子回家了。于是这几天都是一个人在家里呆着,回家也没有事情可做,只能看书,仔细看了下,看了6本张小娴的小说,很壮观的说。记得高中的时候就接触了张小娴的,只是那个时候或许年龄还是有点小,对她的印象不是很好。但这几天看她的书的时候,忽而明白了很多东西,这个相信爱情,相信承诺的女子,让我们更加笃信一直信仰的的爱情,友情的长久。记得某天和栋发消息说:张小娴的书,适合我们这个年龄的人看呢。让我们明白更多。关于背叛,关于爱,关于那些距离,以及长久。她教会我们去爱,更教会我们被爱,当然教会每个女孩子,需要有自己的独立的生活和工作。谁都不是谁的谁,所以呢?好好爱自己,好好的善待身边的人。

 

    周天不上班,看完《再见野鼬鼠》的时候是下午2点半,这才想起来,窝在家里看书,忘记了给自己弄吃的了,可怜的娃。赶紧熬粥喝,等粥熟的间隙,想起前些天糖糖发来的短信,说:x,有个帅哥很想认识你,我觉得他挺认真的,就把你的号码给了他,几天后他肯定会去联系你,他叫钟邱杰。说会让你幸福快乐一辈子。于是傻格也照此复制了N条给相熟的朋友,于是就有包括慧慧和大米,以及栋在内的N个朋友被骗,都是莫名其妙之后和傻格短信来,短信去,最后才明白。貌似傻大米童鞋到现在还没有明白过来,还在等着呢?或许如糖糖说的吧?充分证明了我们的心底还是在期待爱情的。O(∩_∩)O~

 

    生活中还是会需要有些期待的吧?呵呵。中秋节来了,祝福各位博友,节日快乐哈。空间搁浅一个月,很多人在问了,得去空间写写文字了。

几份期许,几多等待 - 格格 - 格格 的博客
此图其实是上次专访做的一张图片,不适合放在网站上,就放这里吧?傻格还是比较喜欢的
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017