注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

带着爱去旅行  

2010-08-19 17:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     三亚这些天,常常下雨,特别是前几天,缠缠绵绵的下了几天,傻格的风湿也就跟着疼了几天,都已经影响傻格的正常走路了。不过还好,这两天恢复了正常。据说6-9月是三亚的多雨季节,果然呢?今天下午就已经下了两场阵雨了。下了之后马上就又出太阳,没有多久又是阵雨。这个天气,很让人晕的哈。

     想起周一的时候,大雨,打雷,还正赶上上班的时间。正穿鞋打算出门的时候,很响的一声雷,然后房间一片漆黑,吓傻了。正打算穿着鞋,背着包跑呢,我们当家的筱筱打个电话过来,说:现在外面打雷很恐怖哦,如果你还没有出门的话,可以迟些再到公司哈,没事的。正说着话呢,又是一阵闪电,差点把手机给扔了。可怜的娃,总发现自己太胆小了,怕打雷,怕黑,怕……

     最近生活得很平静,安逸,当然时不时的也会莫名的就觉得不好,只是很快就会让他过去,很快就会告诉自己说:心中有家,处处是家,于是开始淡然,于是开始很好的异乡的生活。搬到新的住处一个月了,这个月开始试着去做了很多的东西,煮面,煎蛋,熬粥,一切在别人认为很简单的事情,傻格都还在慢慢的学,当然,很多时候失败了的时候是不做声的,但是如果成功了,便会恨不得所有人都知道,连公司的人都常常问了,今天回去做什么好吃的呀?看了Q奶茶的美食博客,很漂亮的美食,不知道他们在吃的时候会不会不忍心下筷子?我想会的吧?嘿嘿,要是傻格肯定就会了。我猜那应该是个温暖的女子,为女儿,为家人做漂亮可口的美食,相安一隅的生活,一直是自己向往的,什么时候傻格也能那样呢?或许在很久的很久以后吧?

        上周天本是看了网上的电饭煲蒸蛋糕的,觉得很容易,于是一起来,洗漱完毕之后便开始捣鼓了。捣鼓了一个多小时,下锅,等熟了之后却发现,那哪是蛋糕呀?分明就是鸡蛋饼嘛!!杯具哇,不过偷偷的说,味道还是不错哈,就是鸡蛋多了,牛奶少了……最成功的要属昨晚做的土豆饼了,呵呵,貌似有那么一点咸哈,不过味道很不错滴说,以后回家了,要做给俺娘吃的。这可是答应了她的呢。

        前些天去三亚蓝雨度假屋做专访,和筱筱两个人一起去的,过程不累述,想说的是,傻格最近这几天都在忙这个,都在写这个该死的稿子。不过访谈过程很快乐的哈,四个土生土长的成都人,放弃在成都令人羡慕的工作,跑到三亚,勇气可嘉,最主要的是,喜欢他们改造之后的房子,喜欢他们的那句“带着爱去旅行”。喜欢小王哥给我们讲的那段煽情的话:我相信我是爱她的,爱得很纯,爱得很持久。有一天我会带着她来到海边,建一座小小的木屋,陪着她一起眺望海天相间的那一抹红,天空下起了小雨,雨水打湿了她的头发,我用手臂挡住了她的额头,海的颜色把雨映成了蓝色……听着这段话的时候,傻格一直沉浸在那些美好的画面里面,30秒之后才反应过来,导致偶们的访谈也静默了30秒,呵呵,不能怪我,只能怪文字太美,而小王哥又说得很深情。

        最近可能要出游了哟,目的地是西岛,短途旅行,两天一晚。有听慧慧说也要出游,目的地是清远(漂流)。呵呵,最近和很多人的联系都不多,我想很多人都有点处于水深火热之中哪?特别是傻格,慧慧,O(∩_∩)O~心情也不稳定,而遇到这种事情的时候,傻格又不会安慰人,只好说,等吧。时间会让我们遗忘那些不快乐的事情,会让我们记得美好的画面。

        想起来,前些日子,写了关于死党的这个话题,很多人来访,很多人留言,傻格在此谢谢了哈。很多人都有在问,是喜欢他的吧?想了很久,要说是情侣那种喜欢还真没有,但我们之间的关系,真的就是比情侣少一点,比朋友多一点。但现在,搬家了之后,很久不联系了,当然咯,人家在恋爱,傻格不便打扰,只能呆在自己的世界自娱自乐咯。
   
        先前有说看《平凡的世界》后来又借到了《穆斯林的葬礼》。只是《穆斯林的葬礼》到现在看得还不是很多,倒是把《杜拉拉升职记》看完了。感触很深,呵呵,改天再好好说说这本书。对了,昨天还看了慧慧介绍的《当生米遇上熟饭》很狗血的爱情哈,不过很傻格很能理解,觉得自己就是书里的那个生米,普通,学历也不够高,不会打扮,对幸福没有很大的奢求,容易满足,基本没有存款…,不同的是,傻格没有遇见她遇见的极品好男人!哇咔咔,要下班咯,回家做面。

带着爱去旅行 - 格格 - 格格 的博客
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017