注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

7月仲夏,忙碌中过着  

2010-07-01 17:21:52|  分类: 格格专属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下午4点56分,已经在崩溃的边缘,但还是决定写点文字,很几天前就想着要写文字了,可是五指山回来之后一直在忙,昨天本来是可以忙完的,可是却开会开了一整天,从上午10点一直持续到下午5点18分,很多人都在问,开那么久的会,是不是有睡着?我说没有,只是也觉得很累。但这些东西都只能自己感觉的。


     有些时候我会觉得,写文字是个累人的活,尤其是现在,每天要写那么多的文字,我都怕有一天我突然就厌倦了,一个字都写不出来了,那该怎么办呢?不管吧?在那天还没有到来之前,还是努力的持续着。


     很多高中同学都毕业了,看了很多阳光灿烂的穿着学士服的脸,看了很多伤感的关于毕业的词,听了很多关于毕业的故事。不知道是已经习惯还是曾经经历过?再回头去看的时候,发现,其实在这一年里我们已经成长,在毕业之后的这一年,学着去很好的爱自己,学着笑看很多东西,学着云淡风轻的过。可是当听到千里马说,胡在醉了哭得一塌糊涂的时候,内心里还是有些许伤感,不是女生才感性,其实男生也有真性情的时候。以前一直觉得哭是女生的专利,可是走了很多之后忽而就明白了,并不是谁的专利,谁都会有脆弱又伤感的时候。所以,我们没有必要觉得所有人都有一颗坚强的心,所有的人都应该一直一直坚强的走下去。请允许他们偶尔脆弱,请允许他们偶尔的眼泪……


     弟弟说,从今天开始他就要过漂泊的生活了,一个多月的时间,其实很心疼这个小弟,一直以来我们的关系就很好,一直以来我们就都在说要很好的照顾好自己。但渐渐的却发现,他已经成长,他已经不需要我们去担心,反而他一直在担心着我,担心我不能照顾好自己,担心我不会很好的吃饭,担心我在海南这个地方会热着,担心……发现,忽然之间,这个男孩子就已经长大了,懂得了担当,懂得了很多的很多。他说:姐,你等着哈,这个暑假我好好赚钱去,于是我说:其实不需要你赚很多的钱,只要你是平安着的,有了一个锻炼就很好了。毕竟你现在才大二。但他却坚持着说,暑假,虽然只有一个多月,但我会努力去做得很好。虽然知道要吃苦,可是,我已经做好了吃苦的准备了。这个小孩,不再是小孩子了呢……


     厦门的格格发信息过来说:已经到北京了。于是很罗嗦的说,要照顾好自己,有什么事情和格格说,要幸福……其实很很多人是没有见面过的,却会一直心心相惜着的。如和慧慧一样,偶尔也会和他抱怨说,走累了,偶尔也会和她说想要结束一个人的生活,想要结束这种漂泊,但很多时候都是说说而已,越走越远。前些日子就想过该和慧慧写写邮件了,可是却发现,没有时间,有时候又时间的时候却不知道该说些什么?偶尔慧慧也会说,看数字看得很累,其实一直很佩服做财务的女孩子,总觉得那些数字于我来讲是永远整理不清楚的呢?


     某天和小白聊天,我说,娃,毕业之后越走越远,有时候会很害怕,害怕自己突然就没有了,而父母却在远方,远方的父母只知道我自己的电话,不知道我身边任何人的电话,却也不敢和父母说:如果有一天你们找不到我,打xx电话可以找到。怕被担心,怕被牵挂,于是一直搁浅着。也有很多时候有想说,走得更远一点,时间更长一点的地方就随时准备着遗书吧?那样至少会不让自己留遗憾?或许许多人会认为这种想法很荒诞,但自己却有很多次都这么想呢?不是不爱生命,而是因为太爱,舍不得。小白说,我知道你Q密码,是我们几个玩得好的里面,唯一记得的就是你的。感动着,也说,那就好了,我也不用想着写遗书了,哪天不小心快没有了的时候,直接拨你电话了……哇咔咔,说这个似乎很沉重的话题呢?不说了,只是某些时候一些莫名其妙的想法而已。


     朋友恋爱了,发现热恋中的人真的很让人受不了呢?不管男生女生都是一样,每天呱唧呱唧不停,每天煲粥不停,都不知道,到底怎么会有那么多话说呢?这个问题不探讨,毕竟自己也曾经经历过……O(∩_∩)O~,5点16分,又快下班了,一天又在慌乱和忙碌中度过。

7月仲夏,忙碌中过着 - 格格 - 格格 的博客
7月仲夏

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017