注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

一页台北  

2010-07-12 15:50:03|  分类: 格格专属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      写文字,记录下一天的生活,记录下这两天的浑噩。

      周六晚上看了一部电影《一页台北》不算唯美,不算美好,但结局很温暖。只是到现在我都忘记了里面的主角的名字,我只记得有个高高暗恋与他同工作的桃子,我只知道男主角因为喜欢女孩子而学法语,只是为了能够到女孩子的国度巴黎。只是一直都没有出现那个女孩的身影,一直都没有出现女孩的声音,即便打电话也只是男孩一直在自言自语。书店的女孩,干净,单纯,美好。是我喜欢的。所以会说结局是自己喜欢的。只是通常看不懂电影,只是会觉得自己需要去看看。所以试着看下去,我猜电影应该有更深一层的意思在里面吧?只是傻格还没有看明白而已。


       这些天,回家之后就是进房间,即便不关门,也没有人过来打扰,只是我习惯把自己关在自己的世界,还是因为不想去看到太多的关于其他的纷扰?早就说过有些人真的适合在不远不近的地方待着的,那样不会知道彼此的很多内伤,当然许多不美的东西我们也看不到。但和LX之间却离开的越近出现的问题越多。一直都觉得来海南,是因为觉得有个好朋友在身边,可是渐渐的却发现,很多东西不是自己想象的那样?已经记不清楚有多少次莫名其妙的冲着发火了,而自己,总还是个不愿意争执,不愿意大声音说话的女子。所以很多时候会觉得很无语,很多时候会连解释都不想有。某天他同学问我的时候才顿然醒悟,或许在他的心底我们不是好朋友的关系仅只是同学而已?既然这样,很多的东西就都可以释怀了吧?于是不去计较,不去想太多。早晨有收到他发来的消息,这些天不好意思。别的我也不知道怎么说·····不过我希望我们这么多年的友情不会受影响···突然就笑了,这又算什么呢?但还是没有说,只是淡淡的说,我们都有各自的生活不是?


       要搬家了吧?搬到离公司近些的地方,搬离有lx和他朋友的地方,这样自己总不会觉得是个外人,至少可以随心所欲一些的吧?或许会有更多的问题出现,可是既然自己选择了,也就不去追究了吧?我喜欢这样,不牵涉任何人,不伤害任何人,宁愿自己苦点,累点,宁愿伤到了自己也不愿意彼此之间的不愉快……


      小爸有打电话过来,都已经不知道我们之间有多久没有联系,有时候也会想,真的就只是闯进去彼此生活的一只小蝼蚁而已的吧?但再次听到声音的时候,没有诧异,恍若我们是每天都联系着,这样就可以了吧?


      有想过要去考试教师证,也不知道以后的自己是否会愿意过那种安定的生活,但有那么一个证件总让自己会有那么些许归属感的吧?加油吧?傻格……

     很多人都在讨论关于这次的足球杯,傻格是个伪球迷,总只是猜猜谁会赢,总只是看看结果的,但终究还是猜对了冠军,觉得是个挺好玩的事情呢……

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017