注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

夏日香气  

2010-07-10 16:38:00|  分类: 絮叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

夏日香气 - 格格 - 格格 的博客

 夏日香气

    周六,下午4点10分,上班的人很少,今天不忙,耳边是长沙音乐之声的广播。能听到很美的音乐,能听到好听的声音,大体美好的一天。


     翻看了很多自己在网易的文字,把很多的文字都设置成了私人日志,却发现那些文字写得很真,只是是写关于与胖胖的一些文字,那些文字里,有牵手的温度,有一起走过的过往,可是,彼此之间却已经散落天涯。许久不联系,不知道是不是过得很好??突然决定了,博客是要按时写些文字的,而不是隔断时间再更新的。


     看了月光仙人电邮过来的电子杂志,突然有冲动把自己这些年的文字也制作成电子杂志,只是一个时间的问题。每天回家之后也不忙,可是就是不愿意去做,是在是个够懒的人。其实在很久之前是有想过要把文字整理成册的。只是觉得这个工程是需要消耗资金,消耗时间的,于是一直被搁置着。如果不能成行,是不是就又成了一种遗憾?


     昨天和同事一起在野菜谷吃饭,老总居然以为我是江苏的女孩子。很奇怪呢?因为江苏的女子一直给我的感觉都是江南小女子,文弱的需要保护的对象,而自己怎么都不像呢。但也到这边之后一直都没有人相信我是湖南的,因为没有了湖南的口音,或许也没有了湖南妹子的那股辣劲?傻格又开始在自恋了。的确一直都不觉得自己是个很泼辣的女子,说话做事,但有时候说话也是很直,只是不管怎么样都会保持着不大声说话,大声吼人的态度。应该感谢工作的,工作一年多之后,开始慢慢的平稳,开始让自己性格渐渐的变好。


     有和慧慧打电话,和想象中的声音不一样。我们说很多的话,恍若不是第一次通话,仿若是认识多年的老朋友。不知道是因为喝酒了的缘故还是因为本来就有那么多的话要说?


     和栋之间,还是那样,不明朗,没有更进一步,反而让彼此生疏了。或许我们之间本来就只能待在彼此不远不近的位置,我们之间本来就只能作为远方的朋友?应该是的吧?但有时候翻看聊天记录,看着他发过来的消息的时候,也会在想,难道这些都是假的么?或许是吧?于是不去问,不问过去,不问将来,各自在彼此的世界,相安的过,或许等到彼此都遇见自己生命中的那个人的时候,会庆幸,原来我们不是错过,而是为了追寻更适合彼此的人?


    和LX之间变得更加生疏,距离也就更加远了,是的,或许内心里还是有那么一些觉得他是个重色轻友的人的,但那有怎么样呢?经历着的人幸福着,那么祝福幸福吧?只是有时候会很奇怪,怎么会彼此之间离开得这么远?不喜欢也不习惯这种距离,当然就跟不习惯这种疏远。但我想,我们或许真的只是彼此的同学而已?连好朋友都算不上。那还去纠缠什么呢?O(∩_∩)O~祝福,并在自己的世界相安的过。这样足够。

    三亚很热,每次从车站走回家的时候都能流一身的汗,路上没有熟识的人,于是知道,自己是在一个完全陌生的城市,但是每天都能看见那些熟悉的面孔,他们从容不迫,他们过得安逸,他们……有时候都会莫名的羡慕,羡慕他们的安定,羡慕他们的甜蜜,可是也只能是羡慕而已,不管怎么样,自己都是在路上的,都会不敢去恋爱,不敢去接受……

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017