注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

十三分钟文字  

2010-06-23 17:31:53|  分类: 格格专属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    还有十五分钟下班,决定写下文字。也不知道有什么事需要记录的?


     羡慕朋友的工作,不用出门,每天坐在电脑前,写博客,广告主自己会找上门来要求写博客软文,不用朝九晚五的,但却可以每个月有近万元的收入,但也只是羡慕而已,有些人的生活是和我们不一样的,虽然有时候他也很羡慕自己的工作,可以时不时的出去旅游,可以有人请吃饭,可以认识很多人。人都是矛盾的,矛盾得有时候自己都不知道怎么会这样?

    昨天因为下雨的缘故,风湿又犯了,于是睡不着,一直睡不着,便胡思乱想了,想着明年的五月,自己有年假,可以再请假一个星期,用半个月的时间去自己一直喜欢的城市,可是却排除去了丽江和乌镇,这两个一直都很向往的地方。选择了北上,去见大米,其实有想和很多人说,那会那么见面吧?但是,那么久以后的事情,谁知道呢?到时候再说吧?现在也只能是想想而已。

    弟弟说要和同学利用暑假的时间创业卖袜子,应允,于是自己仅有的积蓄又给了他,貌似毕业之后,想去的地方很多,但还是会很理智的说,不管怎么样,要完成自己的任务,不管怎么样,自己身上背负着责任,于是想起高中的老师教给我的那句话:先做自己必须要做的事情,再做自己喜欢做的事情。我们都会有那么一些无奈的,对不对?于是,就这样继续着,这样前行着。

    美妞说要和男朋友分手,从贵州去长沙考试之后便不再过去了贵州分公司那边,不知道该怎么说,说什么,只是说不管怎么样,如果是自己决定了的事情就坚持着,但前提是要很好的照顾好自己,要让自己快乐点的过。

    最近在看互动百科给我邮寄的《灵子的完美生活》,简单的文字,但有些时候却看得很窝心,不是因为梦幻,不是因为青春的疼痛,而是因为一些现实的压力,当我们在面对真正的现实生活的时候,那些风花雪月便走远了,很现实,但也很无奈,那又能怎么样呢?总还是得坚持着走下去的呢……

    明天要对蓝海居亭家庭旅馆主,陈总做一个专访,这几天一直都在查找这方面的资料,发现有时候其实自己也会胆怯,也会担心自己做不好。哎……总是会这样,总是会那么一些小小的情绪的吧?只能对自己说尽力做得很好了?……

    这个周末又得去出差了,五指山市,两到三天的行程,居然有不想去的冲动。也不知道何故?虽然别人都很羡慕一直在路上的感觉,可是当它作为一种工作的时候也会觉得无奈的吧?算了不写了,已经5点27了,准备回家。

十三分钟文字 - 格格 - 格格 的博客
 

 喜欢的这幅图,那种闲散和淡定,就这样甜蜜的睡着也很好的吧?

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017