注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

随你到天涯海角  

2010-06-14 16:41:30|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       估计看题目就会知道,傻格刚从天涯海角回来。一直在考虑是不是要写这些文字,因为明天还得写游记,但还是写下去了。没有缘由,只是习惯。 

     他们说天涯海角那个地方是情侣去的,但我们却是两个女孩子跑到那边去,但也有浪漫啊,当然还看了很多的美女,更多的是情侣咯,看着那对情侣的时候突然就想起那句:在浩大的星球相遇,牵手,亲吻,拥抱,微笑,只想找一个这样的人,我就给他我的永远。不知道那些情侣,看到爱情石,看到天涯海角的时候会不会也会这样想?但愿吧?傻格没有其他愿望,只希望幸福的人都幸福,不幸福的人努力幸福。我记得某天说:如果某天我们在街角相遇,你未娶我未嫁,那我们结婚吧? 一股赌博的意味,一股将缘分进行到底的韵味,但却没有想说那天或许很难存在?但我宁愿相信,会有那么一些人,傻傻的相信的,会有那么一些人确实是这样??

 

    我有说过,我们是两个女孩子跑到天涯海角去的,我们去捡贝壳,我们去赶海,我们去晒太阳,我们说话,我们走在海滩不厌其烦寻找着我们所认为的漂亮的贝壳,在天与地之间,在大海之上,我们发现我们很渺小,渺小的你都找不到自己。整个海域只有我们两个人,走过的沙滩留下一串串脚印,以及我们的笑声。那一刻是快乐的,没有任何的关于其他的东西,就只是纯粹的因为看到了喜欢的贝壳,因为发现了新大陆……我想那句话是对的,来这边,在海边,听着海涛拍打着海浪的声音,所有的不快都会烟消云散,所有的不愿意去面对的东西,回去之后都会试着去面对。记得前些天在豆瓣看到有豆友说,旅行的意义是什么?不管走到哪里,总归还是要回到原来的生活。于是想起了《迟到间隔年》里,远足说的那句:我不是为了逃避,而是为了更好的面对原来的生活。这句话就足以解释了吧?所以有和豆友说去看看那本书吧??呵呵,貌似自己也在之前写过关于旅行没有意义?哈哈,耳边又是陈绮贞的《旅行的意义》。真是奇怪。

 

     每次听到说要去某海边玩的时候,都会问一句,有贝壳捡么?于是我们当家的又说我得瑟了。(*^__^*) 嘻嘻……,也不明白为什么会这样?我想不只是因为答应了友人说给他们送贝壳,而是因为捡拾的过程给了自己极大的满足感吧?你永远不知道,你的下一秒会遇见什么,你永远不知道,你蹲下去捡拾这个贝壳的时候是不是会有更多更好的等着你,于是它满足了我们那种拾荒的欲望,让我们一直“沉醉不知归路”?所以我说要感谢我们当家的,谢谢懂得,谢谢相识,谢谢……哈不说了……

 

     6月毕业的季节,看着师傅的学士服的时候有说:师傅把个学士服穿得怪怪的。看着许多人的毕业,于是想着自己的带着遗憾的毕业……哎,或许会成为一辈子的遗憾,人一辈子总会有些遗憾的不是么?那就释怀吧?记得某天听群友说地震了,山西,于是赶紧给师傅打个电话过去,却发现师傅已经听不出了我的声音,那会忽而就难过了,原来不联系会疏远,原来谁都不会记得谁一辈子。所以有些人会不敢去联系,或许也听不出来了声音,或许也不知道了是谁?那就算了吧?过着各自的生活,无关痛痒。

   

    大米昨天问说:格格你这些日子很忙么?为什么都没有消息?于是傻傻的回过去说:大米,傻格这些天在疗伤。于是就聊到了关于那次考试,于是就说其实傻格还是半个残疾呢。是的,看着招考信息的时候有掉眼泪,发现其实很多的东西,不是你拼命去忘记就能忘记的,它现实存在我们生活里,它会一直影响着我们。于是难过了,于是沮丧了……许久自己不去想自己的与众不同,许久自己努力走出阴影,活得乐观,却发现,都在某一刻摧毁……于是沉默……但还是慢慢就让自己看淡了,总还是要走下去未来的路,总还是要很好的坚持未来的生活。如果一直沮丧,如果一直难过,如果一直阴郁,那或许很早之前就完结了吧??于是和大米和栋和我们家亲爱的小白说,不要担心了呢?都已经能坦然的和你们说出来,说明傻格已经调整好了心态,说明傻格已经开始了努力不问过去,不问现在,不问将来的好好生活,好好工作……

 

       快端午节了,有提前和朋友们发邮件,贺卡,但貌似要等到那天到来的时候才能收到哦……嘿嘿……提前端午节快乐吧??北方的郭洋说看了格格那么多的文字都很少提及他,下次一定要提及他,要想说的是,其实很多时候都有记得你们的,只是我微弱的文字不足够表达我们之间的友谊,所以要见谅了。

随你到天涯海角 - 格格 - 格格 的博客

 

有你的地方,便是天涯海角

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017