注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

博写心情  

2010-03-04 15:27:04|  分类: 絮叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午三点,外面阳光很好,甚至可以用毒辣来形容,尽管已经买了防晒霜可是也还是有点不敢出门呢,昨天豆子有来信息说,长沙下冰雹了,都有点怀念长沙了呢。尽管在长沙呆着的时候会说,想要离开,可是离开之后却是止不住的想念和深切的怀念,那些香樟,那些我们一起走过的小路,那些我们支离破碎的青春。或许真如一直说的,当真的繁华落尽的时候,回归最原始的本真,我们才会知道曾经的美好都不复存在了吧?

不知道该怎么说关于现在,所以很长时间不再更新了163博客。

记得有说过要写一个故事的,可是,现在连《折翼天使》都还是半途而废着,有时候都在怪自己过得懒散了呢……

有哭过的,其实是因为很小的事情,因为心疼一个母亲而已,因为自己家里娘也是开着店的,知道他们很辛苦的,所以有说朋友,不为他妈妈考虑下,然后他生气,或许是自己多管闲事了吧??不该去管关于别人家里面的事情,……然后是被他一句话击中,哭了,2010年第一次……发现自己内心还是太敏感,因为刚过来都是不熟识的人,而他一句话便把自己踢出去了,所以会觉得委屈,总归还是自己的小脾气在作怪,总是太过于敏感。

那么多人吃住在一起,以后肯定会有更多的摩擦的吧?额,格格,以后要好好收敛小家子脾气了呢,不然就得老哭了哦……

开始想家,想爹娘了,总会很心疼他们,总会想要去弥补他们,可是有时候却不知道自己该怎么去做。

开始想要改变了,嗯,时间开始很多,很自由了,可以重新拾起自己落下的日语了呢。听着大格格每天的安排的时候就会觉得自己好惭愧的,都不上进,都很长时间没有去很认真的看书了呢……

不写了,总是一些很凌乱的文字……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017