注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

3月繁花盛开  

2010-03-24 00:48:10|  分类: 絮叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看了时间凌晨了,不知道这段时间自己在忙什么,又很久没有更新文字,但似乎真实存在的便是,这段时间做很多事情都不太顺利,所以心里会有了惰性,不想写文字,当然不写也还是在害怕,害怕被担心着,害怕被牵挂着。

    听说西南在干旱了,于是在担心俺们家美妞在贵州是不是有水喝,在那里工作是不是很顺利,但很多的时候却发现自己的担心会有点多余,因为即使就是他在那边没有水喝,我也不能从遥远的三亚给他快递一些水过去的。这样,让我突然想起,那句话:距离产生了美。有美么?即使有,我也只能说是凄美吧?因为担心总是在远方,因为牵挂总是在远方,总是不能及时送达,总是会带着些许遗憾。记得慧有说过的:两人之间在一起的时候会很护短,可是当真正在一起的时候,却犹如刺猬般?我想人都是会这样的吧?总会不知道珍惜着,总是等在离开的时候才想该很好的在一起的。就如之前在东莞还没有回家的时候就和咱娘打电话说:等我回家了,陪着你去买衣服,陪着你去逛街,陪着你去给小店进货。可是真正回家之后,陪着他去进货了一次便开始不耐烦了,便觉得咱娘怎么会这么繁琐,连陪他逛街买衣服,都是定好了离家的飞机票,才猛然想起,许多事情还没有做,许多的承诺还没有去实践,才陪着咱娘去买衣服,实话说,咱娘还是很漂亮滴。O(∩_∩)O~

    听说干旱开始向湖南蔓延,我居然有了幸灾乐祸之感,或许人就是这样?都自私着?因为觉得只要天气很好,爸爸厂里面那些货就可以发给客户,因为只要天气好,他们就可以有很好的生意,这样爸爸的厂里效益就会好起来?

     又在胡言乱语了呢。在想,应该有很多的人看不懂这些文字,但又能怎么样呢?自己能明白就好,因为现在的文字都只是为了记录当时的心境而已,因为害怕自己某天会忘记曾经的过往,那些说过的话,那些未来得及做的事情,都好好记录着,以后再想起,也会是很美好的,对不对?

    这些天有断断续续的去应聘一些公司的,三亚终归来说还是一个太小的城市,总还是不适合在事业上发展的,而我们的现在的工作,一方面很清闲,一方面也有点让自己觉得丢掉自己的专业总还是不好,所以努力地寻求着突破,努力地想要自己做得很好。其实也有想过要回去长沙的,因为之前朋友说的那句话:不想做可以离开。突然发现,在这个城市里,自己孤身的存在着,就连出走,也害怕会找不到方向,突然就会很难过,终究还是不在自己熟识的地方,总归还是会自己一个人。所以想要回去,回到熟识的地方,即使没有了朋友在那个城市,但那个城市的街道自己终归还是熟识的,也不至于让自己找不到方向,迷失了自己。但却也在内心里对自己说:坚持吧?自己选择的路,就算跪着也要坚持走下去,又想起了一个朋友说的这句话。当然也会给自己安慰说:一切都会过去,现在也或许还不是结果最坏的时候,即便到了最坏结果的时候,我还可以回到熟识的地方的,不是么?

         想起来,武汉的樱花已经盛开了,长沙的香樟树已经在开始掉叶子了,记得豆子有发信息来说,香樟叶落的季节,想起曾经牵手走过的时光,三个无忧的女孩子。突然很想他们。离开以后总会深深的怀念呢。那些旧时光,那些我们一起欢笑的走过的繁华,那些牵手走过的过往…记得西瓜一直记得我说的那句:抬眼望香樟树的天空是支离破碎的(也不记得是在那篇文章里面写过,一直被我们西瓜记得)似乎很多的人都开始在遗忘,很多的人都开始了新生活,他们说在深圳的天空很难看到蔚蓝,西瓜说和将其在一起也会为了柴米油盐而争吵,很难想象那些女孩子都已经在成长,也很难想象那个有着如孙燕姿歌喉的女孩子也会试着去面对柴米油盐,…一切都在改变,一切都在会过去的,但亲们,有记得咱们曾经那些很美的回忆么?有记得格格死么??我想我们都会记得的,对不对?。

     很晚了呢?今天是文表妹的生日,在遥远的地方,只能对她说生日快乐,记得幸福,记得忘记那些不开心的过往,简单点,快乐点。

 安

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017