注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

2010,终结,2011,继续  

2010-12-31 17:35:59|  分类: 格&格 悠闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2010年最后一天,忙乱了半天。时不时还忙里偷闲的跑到群里和童鞋们神侃。纠结了很久,还是决定要为2010年做个终结。当然,还是那句话,一切都会过去,一切都会好起来,只会越来越好。

       翻了去年的,关于09的总结,有说,在2010要去丽江,要在冬天去东北。现在再回头去看,发现没有实现,反而跑到了中国的最南端,三亚。很奇怪的机遇。这一年,想了很久,该用什么词来形容?

 

   奔波

       在来三亚之前,傻格当然没有想过这一年会这么奔波,当然,其实应该说在2010到来之前根本就没有想过,我会来三亚,总以为三亚对于我来说是个遥远的梦,直到现在我还是清楚的记得,下飞机的那一刻空气中弥漫着的榴莲的味道。只是到现在却只能在超市闻到了。很奇怪的吧?我居然喜欢上了三亚这个城市,居然有人问我是否要离开去别的地方工作的时候,我说我需要考虑。尽管这个城市给我的不多,更多的是奔波的记忆。

       搬家,到三亚满8个月的时候,我搬家了四次。于是我说,见过奔波的没有见过比我更奔波的,居然可以两个月左右搬家一次。我想多年以后我还是会记得,那些搬家离开的日子,那些奔波的日子。

       最近接触了很多很多的想要来三亚的客人,基本都是从傻格的旅游博客过来的朋友,都在说,看了傻格的照片,觉得傻格很小,于是也会问,为什么会来三亚,是一个人么?说到后来都说,佩服那种勇气,那种出走的决心。其实有时候自己都想要说佩服自己了,居然敢一个人远走他乡,居然敢跑到人生地不熟的地方,恩……多年以后,这些会成为我一声的谈资。

 

   背叛

       这是个我不愿意说的话题,但是我还是会想要记录一下下,虽然很多人很多事情,已经在让自己过去,让自己遗忘,但是想起的时候,还是心有余悸,从来不曾想,真心的对朋友付出,得到的却会是那样的一个结果,那好吧?关于这个,我只想记录一个主题而已。

 

   收获

       收获的不仅仅是友谊,还是成长,收获得不仅仅是心理的一种满足,当然这种满足来源于自己写的文字,来源于文字给我带来的物质上的一些东西,收获得还有很多的很多,我知道还是会一如既往的走下去。

        最应该说的是和慧慧和格的友谊,还有认识船长,认识自游人的这群可耐的同事们吧?有你们不孤单,有你们,即使在陌生的城市,想要哭的时候,还是会记挂着说,不管怎样,其实还是有人如同我们的心情一样。记得昨天在公司也说了,中国有32个省市,下面有市区,有县城,有村庄,要从一个省跨到另一个省的几率是三十二分之一,而我们要遇见的几率却是十几亿分之一,所以我们应该惜缘,应该珍惜,我们认识的那些时光。虽然不敢遇见,那天会离开,那天还会再度遇见,但是只要曾经相遇过,即便下一刻便各奔东西,各自天涯,也还是可以笑着目送离开。

 

   感恩
   要谢谢的人有很多,父母,亲人,朋友,姐弟,船长,博友们。很多的很多。于是不一一的列出,只说我会记得,那些美好时光,我会记得你们陪着走过的日子不管是用文字陪伴还是在身边陪伴,我都会记得,还有人,我感谢你的背叛让我成长,感谢你的离开,让明白很多的东西,关于爱和成长。

 

    关于2011
   不知道下一站会是哪里,最近有很强烈的欲望要去成都,但有人让回长沙,也想去厦门。于是不去想关于未来,只是,我知道自己要什么,在很早之前就已经给自己定位。我也会朝着自己要的方向一如既往的走下去,不管你是谁,不管是否曾经伤害还是得罪,在此都祝福彼此吧?2010一切都已经过去,2011我们充满期待的走下去。坎坷或者挫折,都已经成为了过去,验证了那句,神马都是浮云……O(∩_∩)O哈哈~

 

   祝福
   2010,2011……或者未来的某一天,我都会虔诚的期待,我们每个人都幸福的走下去。最后,特意对船长说,你说你需要鼓励,其实你一直做得很成功,虽然有时候会觉得挫折,但是都会过去,你自己不是说了么?挫折会让我们成长,是人生里的一个很宝贵的财富。记得哟,不管以后傻格在哪里,都会给你祝福和祈祷。慧慧,傻格,小白,小鱼,小坏以及其他喜欢傻格文字的博友,谢谢你们一直的厚爱和支持,2011一如既往的写下去。谢谢亲耐的你们,在远方也为你们祝福幸福!!

 

  ps:今天是市场总监汪姐离开的日子,其实很难过,不舍得,在她身上学到了很多,但唯一能做的就是祝福了吧?!!

2010,终结,2011,继续 - 格格 - 格格 的博客
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017