注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

谢谢懂得,谢谢倾听  

2010-11-25 17:08:31|  分类: 格&格 悠闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周四,感恩节。给自己认为重要的人,发了贺卡,发了虚拟礼物,发了短信,发了问候。说得最多的一句话是:谢谢懂得,谢谢倾听。

 

       给父母分别发了短信,大致都是说,这么些年的辛苦,都是说感谢这么些年对我们的爱与包容。现在已经很少会和父母撒娇,或许是离家远了的缘故?想起前几天和我娘打电话,娘说,你姐姐,一直都依赖心里很强,和男朋友在家的那几天,什么事情都让男朋友一起去做。后来我爹说她,还依偎在我老爹,身边,懒懒的说,他愿意嘛!听着这些的时候,心里莫名就觉得羡慕。总会说,美妞之所以这样是因为他们把美妞宠的,总会说,美妞本来就是个性格弱弱的人,当然会需要更多的保护。有时候自己也很想那样,偶尔在父母面前脆弱一点,偶尔不那么坚强。但却做不到。总还是好强的女子。

 

       和美妞,和弟弟,都只说了,谢谢。我想我们都理解其中谢谢的含义。虽然这只是一个西方的节日,但却也让我们表达了平日里很少会去说的话。一声问候,一句谢谢,说明彼此心中都还记得,还有那份情谊在。我家弟弟一直说:姐,很心疼你,一个人在那么远的地方。看着文字的时候,会想哭,会觉得弟弟已经成长,已经想要用他小小的肩膀去为我们挡风遮雨了。应该觉得庆幸的对不对?

 

       和很多博友。格,慧慧,格子,苏离,小鱼,小然等等这么一群在博客认识的可爱女孩说,谢谢懂得,谢谢倾听。一年以前开通博客。是断然没有想到,一年以后会有这么一群在天涯海角的地方生活着的女子,彼此懂得,彼此倾听,彼此安慰,给予温暖的吧?而现在,这一群人,越来越多。如小然有天说的,傻格,如果有天要逃亡,那你的队伍会相当的浩大。O(∩_∩)O哈哈~看着那些文字被理解,看着他们说,喜欢傻格淡淡的,简单的文字的时候,内心里充满着感激和感动。以前一直说,如果有一天写不出文字了,那就回家种花生,但现在细想,应该是不管何时,都会有人给予我们写下去这些文字的力量和勇气的吧?

 

       豆子说:亲爱滴猴子,谢谢你一直在哪里,在豆子的心里,让我时时有份安慰和温暖。唐说:感谢你陪我走过的日子,因为有你,我不再觉得寂寥,感谢你愿意听我发牢骚,因为有你,我可以把不快通通忘掉,谢谢一路有你的陪伴。也和我们家亲耐滴小白说,谢谢,于是她说,同样的话,也对你说。看着那些温暖的的文字,不禁感慨,我们都是如此感性的女子。我们都在汲取着彼此的温暖,又在温暖的彼此。

 

      船长是在三亚的第一个,也是唯一一个真正意义上的朋友。很多的东西都会不知道该怎么去说,一个不同于以往的世界,一些不同于以前对事情的看法。但却也还是虔诚的说:谢谢这一路的陪伴,谢谢缘分,认识,谢谢教会了许多。

 

      貌似要说谢谢的人还有很多,身边的同事,远方的朋友,甚至有时候心情不好的时候,在群里说,求安慰,群里热心人传递过来的拥抱表情,都会让自己心怀感激……

 

        突然多了一个工作项目,每天下班之前要写工作日志上交。想起去年的时候。也是每天要写工作日志,还每天要给设计师下单,每天要给设计师排工作的日子。也没有觉得很难。现在再写的时候,却恍若隔世。继续忙去咯……

谢谢懂得,谢谢倾听 - 格格 - 格格 的博客
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017