注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

写给自己的歌  

2010-01-25 21:09:19|  分类: 絮叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有想过要具体写些什么,只是突然房间变的很安静,突然一个人待着,而旁边还是陌生的环境,所以让自己写文字,听歌了,不过似乎也还好,有远方的大米陪着,心里即使害怕,也没有那么强烈了。

不知道该怎么去说自己现在的状态,因为实在是觉得有点怪,这个工作环境怪的让自己无法适应,我也在告诉自己说:慢慢的就好了,我做好自己的工作,做好自己该做的就好,不用去在乎他们在背后的耳语,不用在乎他们在背后的手势,眼神……但我是一个敏感的天蝎座,很多时候其实是无法让自己觉得什么都没有发生的。

很不习惯的汝城的天气,当然很长的时间里都还是会不习惯出口便是汝城话,但我想总会习惯的,就像当初工作的时候一个人待在两室一厅的房子里面过着周天一样,总是会习惯,而习惯了之后便成为了自然。

《写给自己的歌》

  从来就没有人问过我长大后到底要做些什么

  放弃学业后什么都没有没什么可以骄傲

  现在写的每首歌对我来说希望可以被人接受

  虽然有很多人不了解我可是至少我还有个梦

  我一个人走 一个人看透 一个人受

  烟都抽了寂寞 酒里头带著忧愁

  我一个人走 一个人看透 一个人受

  路我自己选择 我一个人走

  我的家人从不知道我这几年究竟在做些什么

  直到这几年我才告诉他们我正在追求一个梦

  他们没有反对他们只能在我背后默默支持我

  害怕他们一天天的老去我只想带给他们快乐

  我一个人走 一个人看透 一个人受

  烟都抽得寂寞 酒里头带著忧愁

  我一个人走 一个人看透 一个人受

  路我自己选择 我一个人走

  我不想多说随口说说可能喝得多

  我从来就没埋怨过那是因为我有个幸福生活

  虽然很多人不了解我

  可是至少我还有个梦

  我一个人走 一个人看透 一个人受

  烟都抽得寂寞 酒里头带著忧愁

  我一个人走 一个人看透 一个人受

  路我自己选择 我一个人走

一直听的《写给自己的歌》突然就不知道自己该写些什么了,那么贴歌吧?或许记下这些文字都只是为了让自己记得,曾经有那么一天晚上,在新的工作环境里,朋友为了暧昧的女生丢下自己一个人……也记得远方有大米在一直说话,当然也或许在网易博客里还有那么一些朋友陪着,我会很感激的。带着感恩的心,让自己很好地走下去,一直说的:无所谓快乐,无所谓忧伤,简单而安静的走过一些日子,或许也会很好。

突然想要给自己一场旅行了,想和栋栋去爬衡山了,但我知道这只能去想想的,时间,空间,所有的东西都不适合,那么就让那些想法搁浅在心里吧??

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017