注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

有想念  

2010-01-22 18:52:15|  分类: 絮叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

回家已经一个星期了,这段时间因为感冒着,也因为对于未来的不确定或者开始发现人与人之间只是利用与被利用的关系,让自己已经疲于思考,甚至疲于联系,因为突然就不知道了自己的方向,突然就发现之前相信的东西都成为了不确定的因素了。不变就只有父母的爱了,虽然一直在说自己有爹不疼,娘不爱的尴尬境地,但都只是开玩笑而已。

很长的时间,自己一直在游走,也一直觉得自己在边缘,习惯了对身边的朋友很好,习惯了不求回报的付出,习惯了被忽视,所以突然有人对我很好的时候我会不习惯,甚至想要逃离。或许这样是不对的,可是却也坚持着。

今天的话很少,也不知道是因为和LX之间突然就多出了一个人的缘故,还是因为内心里一些小小的阴暗的东西在增长,或许自己还是一直需要明白,我们都只是孤单存在的个体,谁也不能陪谁走到最后,谁也不是谁的谁,所以该释怀,毕竟每个人都有自己的生活圈子。突然就很想子尘,很想小坏,想大格格还有小然以及文字雷了,这些在文字上一直给我慰藉的博友,这些总是在适合的时候给我指点的心灵相惜的博友。大米让我考虑写小说,回家的这些天,也一直在问:格格怎么样了?而我不知道是不是算忽悠或者说算在敷衍,只说已经在开始想了,已经让自己要很好的去思考这个问题了,因为不是没有想过要有一本自己写的书,也不是因为没有素材,而是在害怕自己的逻辑思维不够,辜负了大米的期望,也会让自己到时候对于文字失去兴趣,以迟迟不敢下笔,迟迟不知道该以怎么样叙说方式去说身边的故事和人。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017