注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

计划赶不上变化  

2010-01-10 22:59:21|  分类: 絮叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我这两天最深的感触:计划赶不上变化。当然还有更深的感触是,私营企业的老板都黑得要命。

明天就得回家了,回家开始自己的另一种生活,新的工作,网络编辑。不知道会怎么样,但我想我会努力去做得很好的。这个决定似乎是很久之前的,只是不知道他比计划的来得早了 一个月左右。这样也好,回家陪陪爸妈了。而新工作最主要的是自由,甚至可以去想去的地方,会自己想要什么时候工作就什么时候工作。

这个工作做了一年多,自2008年12月到现在,感触很多,却说不上来,走了很多的地方,也见了很多的人,一直在昨天之前也觉得遇见的老板是个很好的人,可是昨天却发现他虚伪的要命。这些都算了,只是我以前一直没有意识到而已。我一直不觉得自己于工作问心无愧的,但是没有想到被他说成是不负责任的人,被他说成是忘恩负义的家伙。就仅只是因为我要辞职,就仅是因为我没有能在这里工作更长一段时间,诋毁我,有点难过。

但我记得曾经和他出差的时候,在车上他就说过:比我学历高的有很多,比我文案策划做得好的有很多,比我文字写的好的也有很多。那个时候能做的只是笑笑而已,我不想得罪他,不想说穿他。

就像他说我不负责任一样,我不反驳,但并不表示我是一个那样的人,我只是不想得罪,我只是觉得自己做好了酒好,没有必要在乎别人的。我都没有说我工作了很久工资还是很低,我都没有说他一直解决不了吃饭的问题,让我老吃快餐,我都没有说我们经常加班至深夜没有任何补助。是的,我不说,我也没有必要说。

这个文字写的很乱,因为心里很乱,要回家了,心里激动,睡不着,也不知道自己下一份工作是不是能做得很好,在这个公司做得最好,我状态最好的时候让自己全身而退,我不知道是为什么,但或许这是我需要的,这一年有时候还是会觉得太平静,还是会想要多经历一些自己才能成长,一直顺利的话自己不安,所以退出了,……我不确定自己的决定是对的,但既然做了就不后悔,就好好的做吧??总有一天我会拥有我的那片天的……

子尘,大格格,小然,小坏,巍巍,文字雷,常春藤,木子弓长……在网易认识的你们,回家了或许就会懒得上网了,但是会想你们的哦,也或许会因为怀念你们的文字,老是上网,这几天应该就不会了,因为要忙着吃俺娘做的好吃的,冰箱里的冰激凌,我家小店的零食,还有老爸烧的菜,还要和老妈说话,所以我会忙得没有时间上了……你们要照顾好自己哦,要更新文字呀……(*^__^*) 嘻嘻……格格会想你们滴

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017