注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

守候凌晨两点  

2009-10-18 02:43:13|  分类: 絮叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农庄很遥远——我们一般叫“老乡家”,苏格兰的才叫农庄呢;
农庄很小资——很多名字充满舶来味道;
农庄很时尚——这个年代,所有形式的回归都是时尚。
在城市的背面,农庄以栅栏的形式将喧闹隔开;给我们自然原生态的纯真体验;
在尘世的纷扰中,农庄用庄稼的言语将繁杂分离,让我们静静享受源自自然地珍品。
金泉农庄正是让我们独享一切来自农庄恩惠的佼佼者。

PS:这是一段为画册做的文案,但我想定稿不会是这样的,它会被改变。或许还会改成自己不喜欢看的句式,或者干脆就把所有的都删掉。但却我自己喜欢的形式,是自己喜欢的样子。但我知道很多的东西不能按着我们自己喜欢的方式去做。

加班至凌晨2点40……精神还是很好,或许那杯咖啡的缘故吧?回去了,其他的文字改天再补上……

10月18日下午五点,补上文字……

其实不知道该说什么了,突然就忘记了,突然就不知道自己要做什么了。只是知道昨天加班弄到很晚知道三点多才回去睡觉,可是兴许是喝了咖啡的缘故吧?回去之后便睡不着,虽然很累,但精神却很好。我想我应该属谢谢的吧?谢谢胖胖一直陪着在聊天,谢谢有音乐相伴,谢谢我们在一起……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017