注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

如果能摆脱城市的纷扰,多好?  

2009-10-17 18:13:25|  分类: 絮叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果能摆脱城市的纷扰,多好? - 格格 - 格格 的博客

其实是不知道给自己的文字写标题的。总是写完了再给他安给标题,因为文字总是感觉有点杂乱,因为总是在写给自己看,说给自己听。我想所有的文字都叫“碎碎念”是不是可以?

今天很忙,似乎也有点累,肚子一直很疼,但是还是在努力的撑着,在好好的工作着,因为客户在催稿,因为明天8点之前是我们最后期限, 所以我不得不把昨天讨论完的画册策划案,包括文字整理出来,整整16个P,难度可想而知。

昨天晚上在9点多的时候还是收到了过生日那个朋友的短信,内容:在我生日的时候我想对你说:我想让你做我永远的后方,其实我早就想找一个心灵的归宿,我觉得你合适,我说话不会拐弯抹角的,也不会说什么甜言蜜语,如果你愿意,能接受就是我最好的生日祝福。收到短信的那一刻,我还和老总和我们设计主管三个人在讨论画册方案,没有回信息,直到现在也没有回信息,因为一直都是拒绝,不回信息他也应该更加明白我的心境吧?有些人是不能逾越过那条槛的。过了就变了。但在今天早晨却受到他连发几条的和昨晚一模一样的信息。⊙﹏⊙b汗

胖胖本来说今天过来的,但是没有来,说是没有晚上到这边的飞机,有也只是半夜的和下午三点的,问他怎么办的时候他说自己也不知道,然后看电视去了,的确我也不知道怎么办,我连要不要他过来都不知道。但或许内心里还是希望他过来的吧?过来陪着彼此,过来一起走过一些日子。一直都梳理不好感情,或许这次又会这样,他也常常问:格格,你害怕伤害,我也怕自己会伤害了你,你怕我伤害你么??老实说我很害怕,我怕自己掉进万劫不复的深渊,我怕自己以后就真的对爱失去了信心,也不会再去相信真爱。怕他不是自己一直在找的人,而我也不是他 要找的人。他也曾经说过:深爱着初恋女友,并且一直都没有忘记。而对我是喜欢的,只是也怕自己某天突然就会厌倦,厌倦了在一起,而结局就会如他之前的女朋友,我只是其中的一个。很多时候我都不明白自己,明明知道不可以,却还是要坚持,明明知道他的心境却还在坚持。或许自己内心里也不知道自己到底是不是喜欢吧?从海口回来之后每每想到他浮现的却不是他的音容笑貌,而是SL的。或许一直都没有忘记吧??或许是他们都是东北人,本能的想到他而已吧?不知道了自己的想法,不知道了自己的心境,不知道了自己在寻找什么?。

上午工作正忙的时候,一个十一打错电话的名叫李彬彬的男孩子打电话过来,也不知道是不是这个彬彬,姑且算他是吧?很奇怪, 打错一个电话,然后时不时的打电话过来,不过每次都被我以忙的借口给挂掉了,突然就发现自己老了,已经过了玩这种游戏的年代,我想或许时间倒回去一年的话,我会很耐心的和他玩下,可惜时间不会倒回去。或许很多人的错过就是因为这样一些我们冥冥之中的拒绝吧?对不起了,打错电话的朋友,我实在是没有耐心和你玩,实在是没有更大的更多的耐心去认识一个完全陌生的远方的人。

最后附首小诗吧?在帮客户做品牌的时候,品牌定义阶段写下的,只是不知道别人能否看懂呢?

在城市的背面
农庄以栅栏的形式将喧闹隔开
土地上空
太阳散步的空间很空旷
微风吹过
听那庄稼的言语
是我们内心最柔软的呼唤

在尘世的纷扰中
我们追求远离纷繁
返朴归真的境界
在落花的世界里
我们思索和聆听
来自内心的一切

金泉农庄
与您共同
聆听源自自然的声音
分享源自天然的恩惠
找回在都市中失去的生命怡悦

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017