注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2009-10-16 18:29:56|  分类: 絮叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月16日。公司又没有网络,最近电信在检修,老是这样,突然就没有了网,害我跑到网吧工作了三小时,⊙﹏⊙b汗。

163博客是我对所认识的朋友封闭的一个博客,不像Q空间那样对所认识的朋友开放着,让他们知道一些近况,甚至想法。而163至今为止还没有任何一个熟知我的朋友知道的吧?我想我应该庆幸。因为每个人都会需要一个只对自己对陌生朋友开放的空间,可以随心所欲,甚至可以骂人,也没有人知道。O(∩_∩)O哈哈~写到这突然就觉得奇怪,为什么说可以骂人,我又没有很恨很讨厌的人。为什么要骂人哦?
     

今天是一个朋友生日,应该说是一个老同学生日吧?似乎不知道该怎么说,在网吧给他发了贺卡,昨天上网也给提前说了生日快乐。同事一直让我接受他长久的追求,而我?不想去伤害一个喜欢自己的人,况且我们曾经是同学,更不想那样做,害怕到最后连同学情谊也没有了,再说他不是我喜欢的类型。所以从一知道他喜欢我的那天起便开始拒绝。希望他能理解吧?很多的人还是会问:是不是忘记不了过去?是不是还是一直记得胡?我常常不知道怎么回答:因为是真正意义上的初恋,因为彼此在一起的时间很长,因为一直对他很好,因为他曾经温暖过我的文字,因为很多的很多。但现在,我们成了陌生人,都算不上曾经最熟悉的陌生人,突然会觉得自己其实挺失败,一直都不了解他,一直都不知道他所要的是什么,甚至都不知道他的一个星期的表妹是在我之前还是在我之后,也不知道他是不是真的爱过我。或许现在再说这些都已经没有意义了吧?他对我的伤害,他的不在乎,让我累了,所以我们不用说分手,只需说以后不联系了,便真的没有了联系,真的断了一切。那一刻似乎解脱,似乎开始轻松,也似乎没有难过。算算我们在一起的时间有多久呢?有两年吧?可是真正在一起呢?有两天吧?我们最亲密的动作是牵手,我们最生疏的是装作不认识。⊙﹏⊙b汗遥远相爱总是这样……最后的结局似乎都没有完美的。
     

      国庆去了海口见了联系没有多久的KLC,在此称为胖胖吧,和他的认识源于自己8月想到的要去做手工艺品,然后就在网上大量查找关于手工艺品的资料。某天在百度知道看到他回答的问题,愿意解答各种关于手工艺品的问题,便通过百度HI和他留言,最后加QQ。之后也只是聊过一次因为在上班没有深聊,只是向他了解了一些关于手工艺品(其实他做的是手工蜡烛,手工艺品中很小的一个品类)东西,便匆匆下线。
      9月底的某天,25号左右吧?看到他的QQ签名为:找个女人,结婚。然后留言,说希望能达成愿望。26日,周六,下班和同事跑网吧上网,以前一直觉得网吧是个人多且杂的地方,可是工作后却发现自己无论有没有事情,每周必跑一次网吧,似乎是因为喜欢上了网吧的气氛,虽然它总会那么脏,总会有一股很浓的烟味。
还是先登QQ,看到他的留言:不是愿望,是决定。然后我们的交谈便开始,从7点一直聊到11点,畅快淋漓。很久很久没有和陌生人这么聊过,其实应该说很久很久没有和人这么疯狂的聊天过了。工作后,开始一切从简,开始不再和陌生人说话,开始看到熟识的朋友在线也只是问好不好而已。
中间的过程似乎很累赘,那就不罗嗦了吧?只是知道他约我到海口玩,并去爬五指山。而我?犹豫不决。想回家,又想出去走走。真的单纯只是出走而已。
      10.1买票的过程已经在《一个人的旅程》说过了。辛苦而无奈。10.2日凌晨三点到的海安港,然后登船,在船上等到7点才开船。足足等了四个小时。在海南秀英港口见到了胖胖。很胖很胖,见到的那一刻有一丝的失望:实在是太胖了……^_^
打的到了他所住的小区:南海银座,进门他便把上衣脱了,不好意思看,晕+_+全身都是肉。然后我洗澡,他在厨房忙活着做饺子给我吃,其实是买好了的现成的饺子,只要下锅煮熟即可。兴许是乘车一天的缘故,尽管前一天什么东西都没有吃,但还是只吃了三个。剩下的一大盆全部被他消灭。真能吃啊……

碎碎念 - 格格 - 格格 的博客

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017