注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

2009年9月19日  

2009-09-19 11:48:21|  分类: 絮叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨8点上班,一直忙到现在才断断续续的把早餐给吃完了,在忙什么?似乎需要很好很好的细细想一下,可能真的是因为下午要出差梅州,下周的工作需要安排,然后需要给客户发送资料并和客户联系确保无误,期间还来了一客户,繁忙而琐碎的一个上午。时间就那么滑走了。

和姐姐聊天,姐姐说家里老妈一个人种的田已经在割稻谷了,而且收成很好,其实老妈一个人在家根本就不用去种田的,只是按他说的话是,种田可以多出来和乡亲们说说话,而自己也就不会一个人闷在店子里了。或许她的孤单也是别人不理解的吧?一个人在家,一个人吃饭,一个人看着店子……所以会一直期待我们打电话给他,然后和我们聊一个小时她都会觉得很开心很好,但却从来舍不得打电话给我们,因为他觉得浪费话费,只能让我们打给她。姐说给咱娘打一千元让她请人去割,自己也不用动手,但她却坚决说不?有时候觉得挺奇怪的,咱娘对自己那么苛刻对我们却那么大方,可怜天下父母心啊!

和桃子聊天,一个上海的姐姐,豆友,她还是宅在家里,然后在讨论人的矛盾,我想确实人都是矛盾的,工作的人羡慕不用工作的,而要安逸工作的人羡慕可以满世界出差的……总是在这种矛盾中过着……就像我自己一样,尽管心疼姐姐但却羡慕他的工作,可以遇见很多人,而且都是很淳朴的人,工资也不固定,有时候很多,有时候几乎没有,而我呢?也需要出差,也需要跑很多的地方,甚至吃好住好,却也觉得累,觉得每个月可怜巴巴的等待发工资。开始厌倦,如桃子姐姐说的:都在羡慕,而得到之后就开始厌倦。

去梅州出差下周二回来……看客家文化,客家风情,考察市场……还有许多的话就等待回来再继续吧……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017