注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

唱情歌  

2009-12-07 16:05:21|  分类: 格格专属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     写这个日志的时候,刚从书店出来,看完了饶雪漫的《唱情歌》,当然也就借她的书名写了自己的日志。这段时间似乎文字写得有点多,是越来越孤单了么?还是开始了简单的生活里有了更深的感悟?不去想也不去猜,只是对自己说,很好的过好每一天,无愧于自己,无愧于以后,更无愧于身边的人就好。


    明晃晃的太阳让我心生温暖,许多人都说,这个冬季够寒冷,但却因为有了祝福,因为远方的挂念也心生温暖。已经有很长时间没有再去看饶雪漫的书了,当然也有更长的时间没有再去看安妮宝贝的书了,不看安妮宝贝的书是因为他不自觉就让自己飘忽甚至有想要变坏的念头,也曾答应了大米说以后少看对自己乐观生活有悲观情绪影响的书,所以不看,不听,不闻。


    我们并没有分开


    因为我说再见的时候你听不见。


    这是书里面我记得很清楚的两句话,记得刚拿起那本书的时候耳边MP4里面有一个女声很煽情的说,你真的忘记了你的初恋女友吗?你……很长很煽情,却让我每次听到都会疼到了心里面去,是因为她触动了我们心里的某根神经吧?然后脑海里面会有几秒钟停止了思考,我知道我又在回忆了过去,很多人都说,咱们不要一直活在过去里面,咱们要很好的好好过以后的生活。我想我可以很好的回答的是,我已经在很好的生活,而不是感情受伤,人忧郁。


    怎么说呢??感情受伤?似乎不至于,因为都明白了,谁也不能陪谁走到最后,谁也给不了谁救赎(这话似乎说了很多次)所以知道了,关于感情如果承受不了它的重,忍受不了它的痛,就不要开始,也不要去涉足。就这样相安且充实的过好现在就好,何必自寻烦恼呢??


    人忧郁?我觉得说不上,只能说文字有时候看着会让人觉得有淡淡的伤感而已,而人算不上忧郁,因为学会了自我调节,学会了每天起床来对自己说:笑一笑,一切都会过去,然后开始新的一天,简单却也真实。


    很多的人已经忘记了怎么去联系,已经不知道了彼此,但也会在远方祝福说,记得要好点照顾好自己。


    今天觉得有点好笑,因为有位朋友说,让我有时间去看看心理医生,看着的时候真的很想生气了,为什么要那么奇怪呢?要以自己的想法去估量别人的想法呢??没有错,曾经很深的爱过,也受伤过,但那不代表我一直生活在阴影里,不接受只是害怕伤害,只是觉得自己给不了幸福,只是觉得彼此不适合,而并不是说我一直活在过去里。或许这些文字会伤害到别人甚至别人会有别的想法,但我并没有去针对任何人,我想要做的是自己,我所过的也是自己的生活,所以没有必要一直觉得我是忧郁的,觉得我是心理有阴影甚至达到要去看心理医生的地步的。如果文字有冒犯,那我只能对不起了。  
   

    其实本来今天心情还不错猜跑来网吧又来更新博文的,也没有打算要和谁聊聊谁的,但,或许是自己曾经的一个错误,相信了不该相信的。想起很多年前Don和我说的一句话:我们都是在不该相信中相信了,不该坚持中坚持了不该坚持的,导致后来常常找不到自己。也在想是不是以后任何事情都不要告知,自己觉得好就好,那样别人不会困惑,也不会给自己招致没有必要的烦恼??不说了。贴图吧??饶雪漫《唱情歌》里面很唯美的图片,很喜欢

唱情歌 - 格格 - 格格 的博客唱情歌 - 格格 - 格格 的博客

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017