注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

还要走多久,我们才能不悲伤  

2009-12-31 14:58:49|  分类: 絮叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毫无疑问,这又是书的名字。我不知道是已经习惯了,还是只是觉得这样自己可以不用去想该给自己的博文用个什么名字?

2009年最后一天。没有太多的期许,也没有太多的感触,只是想要用自己的文字记下来2009年的最后一天。

其实2009我走得很平淡,我甚至都很少伤感,虽然我还是时不时的写一些文字,虽然我还是会让别人认为有点多愁善感。

2009年于我也没有发生太多的太多,一如既往的过着。虽然因为工作,会有那么一些奔波,却总会觉得心安,或许是因为不是自己一个人走过吧?因为无论何时身边都会有同事在,无论何时我都不用担心自己会迷路。只要跟着走就可以。

2009于我家似乎也没有什么呢?姐姐升了副经理在云南,艰辛却也快乐着。弟弟还是在郑州读书,老妈还是会有那么多的牵挂,老爸还是一如既往的忙……

……

看着这个《还要走多久,我们才能不悲伤》的小说的时候,很想胡,走过那么多年,然后离开,也会常常在内心里问:如果当初的我们能够再坚持一点?或者不会这样?亦或者其实很多东西,结局一开始便已经注定了……想起了那些个给我短暂的北方的男孩,我想总有一天我们都能各自很好的生活。总有一天我们都能找到一个温暖的港湾……

2010,我似乎没有太多的憧憬,有的只是希望明年我的工作能够自由一点,让我能够有时间和金钱去一趟丽江,然后在冬天的时候争取去北方……

亲们,2010,一切都会很好,我们加油 吧??……

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017