注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

十年九夏  

2009-12-28 10:32:05|  分类: 絮叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一本小说的名字。刚看完。讲三个女孩的友情,爱情,亲情,成长,成熟。很长的一段时间我都觉得时间过得很慢,慢得可以让自己漫不经心,漠不关心的过着。可是这段时间却觉得时间其实很快就过去了。而我们在不知不觉中成长,带着疼痛,带着伤感,带着小小的快乐,就这么成长了。

       我很清楚的记得昨天张力和我说的话:我感觉你和胡之间能够在一起的几率很小很小。我问为什么的时候他说:不知道,就是第六感觉,觉得他不是那个能给你温暖,能给你幸福的人。然后开始很认真的聊我们的曾经。

     我记得在《十年》里我曾经说过:在1999年认识了一个男孩子,我们从最初的不认识,到最后的熟识到相恋到最后的各自天涯,花了整整的十年时间。十年之前我还是六年级的学生,十年之后我已经开始自食其力了。

      我也记得我写给唐的邮件里说:这段时间经常想起他来,不知道是因为在冰冷陌生的城市度过冬天的缘故,还是因为有些人是本来就在生命里的。我说以前看过一句话说:忘记一个人就得用与他相处的三倍时间,我用我不好的数学算了一下忘记他我得用三十年,可是那个时候我都已经老了。

      或许有些人不需要忘记吧?只要记得在心里就好,只是习惯了对他的关心,习惯了想要知道他过得好不好。我也会一直都告诫自己说:下次我就开始自己的生活,把你尘封在我的记忆里。可是有些事情是说忘记就能忘记的么?某天突然就很想回家,找到你曾经发给我的短信,被我抄下来的那些文字,很美,我总会想那些在你笔下很美的画面只是梦幻吧?如我们之间永远不能在一起一样,如我们之间永远弄不懂彼此要什么一样。你说的想要写下下一个画面,或许那会是我的喜欢,可是青梅不开,如煮酒的浓香般,你总不知道我的下一个画面是什么,我也总找不到你要的方向……那么我们还是就这样吧?相安着各自天涯……

十年九夏 - 格格 - 格格 的博客

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017