注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

云淡风轻的日子  

2009-12-17 17:59:58|  分类: 絮叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气冷了,亲们注意身体哦,照顾好自己哈。其实我真的不是很愿意敲打键盘啊,是在是很冷,虽然很多的人都说我这边9度已经算暖和的了啦,要是把我扔东北那还不把我给冻僵了?呵呵,我一直说我是比较怕冷的。所以……

      这几天老总回去梅州了,到现在还没有回来,其实都觉得他过去那边又没有什么事情,就是去看看女儿而已,干嘛呆那么多天不回来哦,不过细想那是人家的私事,我干嘛管那么多啊?只是他不在公司我就很忙,我要负责给设计师下单,我还得和客户沟通还得和老总沟通,还得忙我的画册策划方案,一个星期两个16P的画册策划方案那可不是一般的工作量啊?虽然其实对于现在的我来说也许不难了,可是想想还是觉得有很多的工作呀!所以这个星期我就很懒了,我就进博客也只是随便看看,也不写东西了,一方面是因为这两天变天了,格格手指冷得得瑟,懒得动了,一方面确实是格格很忙呢。

       很多的东西我都不愿意写到Q空间里去,一方面是害怕不该看到文字的人看到了造成没有必要的麻烦,一方面是有些话有些事情是只能留给自己留 给博友看的。所以留着自己的一篇净土,但我有很多的时候也不确定了在这里是不是也会有熟识的人关注?如果有,看到了不该看到了的也算了吧?反正我不知道,也就不会增加我自己的烦恼了吧?

      昨天和姐姐说:我发现其实我还是挺有才的,有时候写文字都能骗人家的眼泪,甚至会在很短的时间写出很多的我文字,只是都是絮絮叨叨的在记录自己的生活而已。我是真的害怕 吧?怕某天自己突然就失忆了,记不得了曾经发生的过往,所以会唠唠叨叨的记录着自己的一些东西吧?

      想想这段时间似乎过得真的很简单,连手机都很少响了,除了偶尔的客户的电话,除了每天雷打不动的移动给我发来的生活资讯之外,电话就很少响了,我想在是被很多的人遗忘了吧?其实这样也好,呆在自己的世界,不会有忧伤,也不会有伤害。

    这么长时间来几乎忘记了胖胖曾经出现过在我的生活里,可是我看那些以前的文字的时候却真切的知道,他真的来过,只是后来悄然离开,然后我们各自天涯,连电话甚至信息都不曾有一个。其实这样也很好吧?相安的过着各自的生活。

      但这段时间却常常想起胡来,都不知道为什么会这样,或许真的是因为他给了我很多初恋的美好,他给了我太多的关于文字的回忆,以至于我现在看到那些文字的时候还是会觉得温暖,有时候也会幻想或许在之后的某一年的某一天我们还是会在一起,当然那真的只是幻想而已。虽然曾经深爱过,或者说现在都还是在爱着,可是却是不适合的一对,我们可能就真的只适合天各一方,最后……

      看了饶雪漫的《两个人的下雪天》,也看了不知道谁写的《一个人的梦想守望》(还在连载中,没有看到结局,有点郁闷),现在正在看的是一本瑞典的小说《黄色柠檬树》都是用MP4看的电子书,极其辛苦,但也足以打发我足够的时间,也让我每天会雷打不动的用一个小时去看书,虽然可能在很多的人认为这些书对于我现在的工作乃至于我的专业来说都没有什么帮助,他们或许会认为我更应该看的是市场营销,广告文案与策划之类的书吧?但我只是想看看而已。看过之后会有一阵子的触动,但没有很久便又忘记了,或许在以后的某一天也会想起来吧?专业书其实很枯燥的,但有时候也看看。因为很多时候我们都会书到用时方恨少呢……

     离小区很近的商场的摩天轮做好了,不知道在我离开这座城市之前是不是有机会看到它开业??他们说仰望摩天轮就是仰望幸福,我天天望着它,会让我离幸福近一些么?我不知道也不确定,但我知道我会继续这么云淡风轻的过下去,及至到下一个路口。

云淡风轻的日子 - 格格 - 格格 的博客

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017