注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

累了,倦了,要回家  

2009-12-12 18:01:53|  分类: 格格专属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间其实过得还好,也没有经常加班,也不是特别累,但我似乎厌倦了,突然发现这个工作没有了挑战性。似乎这段时间每次策划出来的画册或者其他的东西自己都没有觉得特别有成就感?难道自己在工作一年的时候已经有了倦怠期了?我想应该是吧??

这段是时间睡眠又不是很好了,老想着回家,老想着妈妈,记得有一天晚上还做梦,梦到了妈妈,梦见姐姐过年没有回家,而我娘极其不开心,极其委屈的一个人在那里吃饭。醒来才发现一切都是梦。一早便给她发信息,问她好不好,然后告诉她我的梦境。她说是因为我太想他们的缘故。是的,一年没有回家,想家了,在外面这一年累了,也厌倦了……

一直在迷茫自己明年到底该去干什么?姐姐说去和他一起做一年销售,那样对自己以后走文案策划这条路或许还会好点,因为能够真正的面对市场,更好的去揣测客户的需求,同学让我去给他的网站做网络编辑而自己?在迷茫,因为一直的理想是想要自己开个陶吧,做自己喜欢的工艺品,还让客户可以自己做,当然还要做手工蜡烛,那样自由但又不失乐趣的生活似乎是自己从高中一直到现在的向往,并想着某天一定得去实现的事情。可是现在?苦于没有资金,也不知道自己的选择是不是对的。当然还有更重要的是不知道怎么和现在公司的老总辞职,他一直不愿意让离开,他们家也一直对自己很好,虽然有时候他们会很过分,可是……

似乎是前天晚上了,从洗脚城洗完脚回来全身舒畅,精神也一直很好,然后胡思乱想及至半夜也没有睡着。一直想做的是自己,写自己喜欢的文字,去自己喜欢的地方,做自己喜欢的事情,当然有自己喜欢的人陪在身边更好,如果没有我想我也会很好的走下去。但似乎现实里总会有那么多的因素在羁绊着。……

格格,何去何从?一直这么问,一直都没有答案

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017