注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格 的博客

记录这那些时光,那些过往,那些一个人走过的人,其实我们真的不是害怕一个人

 
 
 

日志

 
 

一周年的纪念  

2009-11-30 17:48:19|  分类: 絮叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在写这个文字的时候看了时间,看了一年前自己离开的那天的照片,然后照了镜子,看自己的变化。其实似乎没有变,又或许已经变了很多?我已经不愿意去追究了。写这些文字或许也只是为了纪念而已?来到这个城市已经一年了,可是我还是会走着走着就迷路,我还是无法辨别方向,还是无法习惯……是因为我怀旧么?还是?太笨?……

一周年的纪念 - 格格 - 格格 的博客

PS:2008年11月30日下午五点左右在学院阳台,后面有我喜欢的大片香樟,有我喜欢的夕阳……

      记得在离开那天长沙的天气很好,夕阳也很美,我们在夕阳下拥抱,在夕阳下说记得照顾好自己哦?也记得自己是第一个离开的人,所以享受到了寝室所有女孩子去送我的待遇,也正因为这样,让我有很多的放不下,很多的不舍,也记得离开的那天还在想,我将要面对的是什么?所有的人都选择了留在那个城市,只有自己选择了远方,选择了一个人……134的到来,隔断了一切,于是我一个人离开,背着大大的行李包,拖着大大的行李箱,离开,却义无反顾。虽然不知道我该面对的是什么,但还是决绝的离开,直到现在还在佩服自己的勇气,居然敢单枪匹马的跑到一个自己完全陌生的地方,没有熟识的人,没有熟识的风景……

    一年的时间或许很短,可又发现其实很长很长呢,应该说成长了许多吧?离开的这一年去了许多地方,走过许多陌生的路,看了许多陌生的风景,但最后却也还是一个人。或许在以后的很长一段时间里自己也还会是一个人继续走下去吧?无所谓孤单,无所谓寂寞,义无反顾的走下去以后的路。

也不知道明年这个时候的自己会在哪里,但我想明年的这个时候应该会更加成熟了吧?&&很凌乱的文字,真的只是为了记录下这一天,去年的这天在火车上,遇见了一个90年的小女孩,去年的这天在火车上对面是两个好心的大哥,帮我照看行李,帮我把行李拎上拎下的。去年的今天……今年的今天,安然的坐在办公室想起去年的今天还是觉得温暖,觉得不舍……

     

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017